История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Serega:
--- Цитата: Александр67 от 20:18, 30 Апреля 2010, Пятница ---
--- Цитата: Димон2 от 13:53, 27 Апреля 2010, Вторник ---Ещё Р-2
--- Конец цитаты ---
Я Дим тоже многих не помню. Вот на общей фотографии вы стоите. Погребняк ,Лёха ,Серёга,Пашка.А вот на Саньку Бибика старшина второй статьи руку положил,как его звали? Выручил он меня,как-то (дежурным по низам он заступал я дозорным по живучисти).
--- Конец цитаты ---
Привет Саня!!!!!! Это Коля Рогак(если мне память не изменяет :))
wolga-57:
Под пальмой стоит секретчик Петр Лазейкин из Феодосии
Александр67:
--- Цитата: Serega от 20:47, 30 Апреля 2010, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
Я Дим тоже многих не помню. Вот на общей фотографии вы стоите. Погребняк ,Лёха ,Серёга,Пашка.А вот на Саньку Бибика старшина второй статьи руку положил,как его звали? Выручил он меня,как-то (дежурным по низам он заступал я дозорным по живучисти).
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Здорово Серёг! Точно Рогак! Не изменяет тебе память! Всё правильно! Ты знаеш молодец он гребные валы я поленился ночью слазить ,а там потоп.Долго расказывать Наймушин Орал под трибунал отдам.А он не труханул выручил.
Daton:
--- Цитата: Александр67 от 21:54, 30 Апреля 2010, Пятница ---
--- Цитата: Serega от 20:47, 30 Апреля 2010, Пятница ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Здорово Серёг! Точно Рогак! Не изменяет тебе память! Всё правильно! Ты знаеш молодец он гребные валы я поленился ночью слазить ,а там потоп.Долго расказывать Наймушин Орал под трибунал отдам.А он не труханул выручил.
--- Конец цитаты ---
Интересные подробности он нам ни чего не рассказал
Daton:
А по поводу размера фоток советы дельные вот только сканирую я негативы, экспериментов вагон поставил, может сканер такой, может я чего не понимаю, но советы ваши не один раз прошел, и еще вагон выслушал от коллег по работе. Но я стараюсь, ищу пути к лучшему, если кого то что то заинтересовало готов скинуть на электронку в полном размере.
Навигация
Перейти к полной версии