История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Daton:
Я тоже хочу поздравить всех Североморцев с праздником Великой Победы !!! Спасибо дедам за этот день!
Владимир1972:
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу чтобы это никогда и нигде не повторилось.А нашим ВЕТЕРАНАМ крепкого здоровья и долгих лет.
Daton:
Сегодня на Параде в честь дня Победы встретился с контр адмиралом М.М. Тхагапсовым, который командвал нашей бригадой с 1968 по 1978, когда я сказал что служил в Горячих, а в добавок на Харитоне у него была буря восторга. Он громогласно заявил всем кто нас окружал, что Харитон самый боевой корабль Северного флота. Он всем Горячинцам передаёт огромный привет. На фото я и контр адмирал М.М. Тхагапсов. К сожалению фото с телефона ну не было с собой фотоаппарата.
Александр67:
За привет и поздравление спасибо! Действительно праздник великий! Лёх ,а как ты с комбригом встретился?Столько лет прошло , (да и года то не наши) а всё равно приятно ,что так чтут и помнят этот корабль!
Daton:
Комбриг живет в Майкопе, он родом от сюда, является председателем совета ветеранов флота, он очень известен в городе. О том что он командовал нашей бригадой прочитал на форуме. А сегодня познакомился лично. К стати Харитон в состав бригады вошел при нем.
Навигация
Перейти к полной версии