История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (241/556) > >>

fint:
Ребята ,,,так классно что мы служили родине....всех с праздником!!!

Александр67:
Так сколько лет бригаде?Помниш Лёш ромбики нам давали 60 лет и корабль с молнией.У меня сохранился и за ДП,и другие.

FlagmanRR:

--- Цитата: Daton от 15:06, 09 Мая 2010, Воскресенье ---Сегодня на Параде в честь дня Победы встретился с контр адмиралом М.А. Тхагапсовым, который командовал нашей бригадой с 1968 по 1978
--- Конец цитаты ---
Меджид Махмудовичу большой привет!Северный флот поздравил нашего бывшего комбрига с его недавним Юбилеем.Вручили ему медаль за службу в Заполярье, поздравление и заметку написали в местную газету.Он был очень тронут вниманием.

читатель:

--- Цитата: FlagmanRR от 22:56, 10 Мая 2010, Понедельник ---
--- Цитата: Daton от 15:06, 09 Мая 2010, Воскресенье ---quote]Меджид Махмудовичу большой привет!Северный флот поздравил нашего бывшего комбрига с его недавним Юбилеем.Вручили ему медаль за службу в Заполярье, поздравление и заметку написали в местную газету.Он был очень тронут вниманием.

--- Конец цитаты ---
Извини не понял! Юбилей то был в том году. А, Вы его оказывается только не давно поздравили? День рождения у него 31 мая 1929 года. Думаю, что на некоторые твои вопросы я тебе уже ответил.
--- Конец цитаты ---

FlagmanRR:

--- Цитата: читатель от 10:24, 11 Мая 2010, Вторник ---Извини не понял! Юбилей то был в том году. А, Вы его оказывается только не давно поздравили? День рождения у него 31 мая 1929 года. Думаю, что на некоторые твои вопросы я тебе уже ответил.

--- Конец цитаты ---
В том году и поздравляли...Опять ерничаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии