История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Александр67:
--- Цитата: харитон от 11:34, 28 Февраля 2011, Понедельник ---Да кто то что то поимел с корабля ! Интересно сколько меди было на Харитоне, если на электровозе ВЛ-8, который весит 180 т, меди 5 тонн ! ! 8) :( :D
--- Конец цитаты ---
Никогда не задумывался,5 ДГ.. наверное паболее то будет.
харитон:
Я еще помню на Харитоне, окромя двух вельботов, было еще два приличных катера. Один как бы сорвало во время шторма ,а куда делся второй ? 8)
вадим:
При мне катеров уже не было, была ещё шлюпка на которой мы гоняли на остров за бакланьими яйцами (такой яичнцы я до этого не видел :o) и "золотым" корнем. Дома на нём водочку настаивал,потрясающий вкус. На фото бригада зимой 93г. Флагман ССВ-501
вадим:
Александр67,точно твиндек(за 19 лет забыл) жил в 6ти местном с трапа налево.Служил в службе снабжения коком.Заведовал складами под твиндеком и баком на котором проходила моя зарядка первые пол года , упражнение называлось убираем снег. Как он мне был ДОРОГ.
Александр67:
Эта каюта и раньше была для СВК.Напротив неё коридорчик слево наша была мотористов, напротив тоже 4х местная бч-1.Про вельботы спросил, я много ездил на этих вельботах ,в Кольском ,в море и на заходах.
Навигация
Перейти к полной версии