История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
вадим:
Медяху с Харитона конено всю не вытащили т.к.некуда было сдавать,шкерили по кораблям на будущее. 2/3 ушло под воду,а вот штурвал и рынду кто-то тиснул.
Daton:
Мужики! Почитал некоторые комментарии, извините конечно, но случайные люди на флоте всегда попадались. И если уж Родной корабль для тебя груда железа, а 3 года службы зря выкинутое время то какого хрена ты на этом форуме делаешь. Прошу прощения за грубость.
харитон:
Уважаемый ! Да какая же это грубость ! Это же в самую точку !!!
вадим:
Я, как и парни (л/с) не сдавали и не шкерили цветмет. Делали это те (не л/с 503) кто к Харитону вобще отношения не имел (насколько я это видел) а возможность зашкерить была не у всех, тем более не у л/с, это вы должны понимать. Поэтому почти всё под водой, а л/с в этой ситуации был рабсилой. Штурвал наверняка забрал кто-то из офицеров так-как до этого все помещения были закрыты. В моей памяти ХАРИТОН остается кораблем №1. Дослуживая на ВМ-72 из илюминаторов камбуза я каждый день видел своего Харитошу. Даже спустя столько лет(19,5) жалко до слёз. На счёт груды металлолома и случайных людей на флоте (камень в мой огород?)то для меня ССВ-503 это Корабль с большой буквы и службой на флоте я горжусь не меньше любого из нас. С уважением к вам участники форума!
харитон:
Уважаемый Вадим ! Успокойтесь ! Медь и штурвалы здесь ни причем .Вы честный и хороший моряк! И камней вам в огород кидать ни кто не собирается! Не наша с вами вина ,что так получилось с нашим Харитоном ! Датон затронул совсем другую тему ! Просто вы не так поняли !
Навигация
Перейти к полной версии