История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
вадим:
А какую интересно тему он затронул?
харитон:
А это вы уважаемый сами прочтите все повнимательней и поймете !
Daton:
Вадим! То, что сделали с Харитоном не Ваша вина, и предотвратить это Вы при всём желании не смогли бы. А по поводу моего высказывания прочтите комментарии на страницах 106, 107, 108.
серёга:
--- Цитата: Daton от 21:16, 04 Марта 2011, Пятница ---Мужики! Почитал некоторые комментарии, извините конечно, но случайные люди на флоте всегда попадались. И если уж Родной корабль для тебя груда железа, а 3 года службы зря выкинутое время то какого хрена ты на этом форуме делаешь. Прошу прощения за грубость.
--- Конец цитаты ---
Уважаемый "Daton" , не надо кривить душой и говорить высокопарных слов. Вы ещё скажите, что с первого класса школы мечтали попасть на ССВ. С таким же успехом Вы могли два года прослужить в стройбате, и тогда что, Вы где нибудь на "Одноклассниках" писали бы что случайные люди в стройбате всегда попадались? 99,9999% служивших срочную, попали в Горячие Ручьи случайно. А мне какой корабль считать родным? Я на четырёх в море ходил. Ответьте честно на вопрос, что КОНКРЕТНО лично Вам дали эти три года? Я лично рад, что служил в этой бригаде, а не где-нибудь в другом месте. Но мне три годы службы не дали ничего, меня выдернули с первого курса института, даже не дав досдать экзамены, через три года предложили поступать снова. В 22 года ни образования, ни специальности, (не считая ВУСа) - развод, начинаем жизнь с чистого листа. Никто не хает службу в Горячих, речь идет о службе как таковой, и о "ностальгических оплакиваниях" того, чего не вернуть. Не лучше ли просто делиться воспоминаниями и обмениваться фотографиями?
wolga-57:
Вообще то эта страничка воспоминаний о Харитоне Лаптеве , а не не о том кому служба в Горячих Ручьях что либо дала,либо нет Лично мне служба дала возможность побывать в море, познакомиться с интересными людьми,повидать кое - какой мир И для меня Х Лаптев не просто железка Многие мои годки 1975 -1978 годов не выходят на сайт - так перезваниваемся, и смело могу сказать за них они меня поддержат, для нас ХЛ не -- не ЖЕЛЕЗКА
Навигация
Перейти к полной версии