История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Владимир1972:
Не знаю насколько это правда, но в своё время слышал такую байку. На одном из кораблей, возможно на Харитоне,
спирт хранили в закрытом и опечатанном помещении. По прошествии некоторого времени открыли помещение а
бочка пустая. При том что печати были целы и на пробке бочки и дверях. Говорили что из помещения снизу разобрали
дренаж, просверлили отверстие в бочке и пользовались спиртом. Но не более 1 чайника в день, чтобы не было заметно
пьяных.
Daton:
и я эту байку слышал вот только способ слива уже не упоминался, просто как факт того что умели все
Dhsus_W:
Кстати, Большой привет ФЁДОРУ! Помню Тебя и рад слышать. :friends:
харитон:
Все правильно Олег ! В этом помещении хранились автоматы боевого взвода, офицерские пистолеты, два или три ящика с гранатами, патроны и спирт. Помещение опечатовалось личной старпомовской печатью . Дежурный по кораблю лично проверял эту печать при заступлении и сдачи дежурства. И наделать там в переборках каких то дыр это просто нереально !! Ну а байки они и есть байки, куда от них денешся!! с уважением Юрий !
oleg F:
Ладура Николай с Казахстана.Его отец с 3 лет заставлял гантели тягать так что он мог и по два мешка носить.А причал помню.И фотка похожая у меня есть.
Навигация
Перейти к полной версии