История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Oleg:
--- Цитата: chief_vadim от 02:36, 19 Апреля 2011, Вторник ---. Форпик - это не боцманская кладовая. а носовой отсек судна. попросту говоря носовой танк, используемый для приемки балласта, чтобы притопить нос.Боцманская кладовая - это подшкиперская и малярка для хранения лако красочных материалов)
А Боцмана, Командир должен был обуть по полной за незацементирванные клюза.... Да и ящики скорее всего не должным образом обтянул...
--- Конец цитаты ---
Вадим, тут ты не прав. Это на танкерах может быть так, а на Харитоне, да и на всех рыболовных судах, больших и малых, на которых мне приходилось работать, в форпике всегда находились боцманские кладовые. На Харитоне под кладовыми находились питьевой танк и цепной ящик. Не помню, чтобы на рыболвных судах когда нибудь цементировали клюза... и ни когда цепные ящики не заливало.
Вильховой Вячеслав:
Да цепные ящики всегда были отдельными водонепроницаемыми отсеками.У них были две горловины откуда можно попасть вцепной ящик. Клюз на верхней палубе бака(куда уходит якорь цепь) И в фор- пике (как правило) герметичный люк задраеный на 36 болтов. И он как правило открывался очень редко. Еще была предусмотрена откачка воды из цепного ящика.
Oleg:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:02, 19 Апреля 2011, Вторник ---Да цепные ящики всегда были отдельными водонепроницаемыми отсеками.У них были две горловины откуда можно попасть вцепной ящик. Клюз на верхней палубе бака(куда уходит якорь цепь) И в фор- пике (как правило) герметичный люк задраеный на 36 болтов. И он как правило открывался очень редко. Еще была предусмотрена откачка воды из цепного ящика.
--- Конец цитаты ---
Всё верно, только на Харитоне был один люк в цепной ящик из малярки, и задраивался он обычной задвижкой, которая могла быть открыта. Лично у меня в левой половине цепного ящика была хорошая шхера, т.к. левый якорь у нас не отдавался из за поломатой соединительной муфты на брашпиле. При небходимости его конешно можно было бы отдать, если муфту соединить(разъединить) ломиком, но это похоже никому не было нужно, т.к. там ещё хранились заготовки к лопатам для снега и кранцы неизвестно когда и кем сплетённые впрок. И откачки там не было, поэтому на Харитоне цементировали клюза, на других судах я этого не видел.
Владимир1972:
Не понятно говорится про сапоги. На кораблях ходили в ботинках. А здесь идёт речь об Азорах, следовательно была тропическая форма-тапочки.
Владимир1972:
Дудку боцмана я не видел и не слышал, к сожалению.
Навигация
Перейти к полной версии