История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (369/556) > >>

tarzakiev:
Владимир Явственный:

мичман Толя Криворучко - служил у меня в службе на Харитоне радиомастером. Что с ним сейчас и где он? Прошло с тех пор лет 40 - страшно подумать как это давно было!

Oleg:

--- Цитата: tarzakiev от 23:19, 17 Мая 2011, Вторник ---Владимир Явственный:

мичман Толя Криворучко - служил у меня в службе на Харитоне радиомастером. Что с ним сейчас и где он? Прошло с тех пор лет 40 - страшно подумать как это давно было!

--- Конец цитаты ---
Если мне не изменяет память, то он кажется переводился служить в г. Херсон, по моему в какойто вертолётный полк.

Александр67:

--- Цитата: Daton от 22:47, 07 Мая 2011, Суббота ---

Жаль Лёшь ты говоришь его заведование ...оно моё было , а он у меня в подчинении, если так можно сказать , ведь мы с ним с одного года призыва....

--- Конец цитаты ---
Олег столько лет прошло сдаёт память прости.
[/quote Ребята Вы что? Что значит  Оно Моё заведование? Заведование в БЧ-5 было  заведование БЧ-5. Были трюмные электрики , мотористы.Ремонтные работы велись перед последнем походом везде. Первым  моим командиром был кап.3 Шишкин в 86г. Командиром отделения гл. мотористов был первый год Манейло Витька ,(о нём самые лучшие воспоминания)потом  старшиной команды мотористов( гл. дизелей) был Лёха Поверинов из Питера. Что-то он по пьяне отчебучил сейчас не помню вроде на проходной в заводе. Погоны срывали перед строем. Да и какая  разница готовились к последнему походу серьёзно все от бч-5 до р-2.р-3.

wolga-57:
Мичман  Криворучко       где - то    проскакивала  информация       -  погиб  в  автокатастрофе

Жаворонков А.А.:

--- Цитата: tarzakiev от 23:19, 17 Мая 2011, Вторник ---Владимир Явственный:

--- Конец цитаты ---
C нашего 1 взвода, 1973 года выпуска школы техников ВМФ г. Киева. А вот его одногруппника Саню Алёхина похоронили 18 числа. Пухом земля и добрая память навечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии