История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
tarzakiev:
Владимир Явственный:
мичман Толя Криворучко - служил у меня в службе на Харитоне радиомастером. Что с ним сейчас и где он? Прошло с тех пор лет 40 - страшно подумать как это давно было!
Oleg:
--- Цитата: tarzakiev от 23:19, 17 Мая 2011, Вторник ---Владимир Явственный:
мичман Толя Криворучко - служил у меня в службе на Харитоне радиомастером. Что с ним сейчас и где он? Прошло с тех пор лет 40 - страшно подумать как это давно было!
--- Конец цитаты ---
Если мне не изменяет память, то он кажется переводился служить в г. Херсон, по моему в какойто вертолётный полк.
Александр67:
--- Цитата: Daton от 22:47, 07 Мая 2011, Суббота ---
Жаль Лёшь ты говоришь его заведование ...оно моё было , а он у меня в подчинении, если так можно сказать , ведь мы с ним с одного года призыва....
--- Конец цитаты ---
Олег столько лет прошло сдаёт память прости.
[/quote Ребята Вы что? Что значит Оно Моё заведование? Заведование в БЧ-5 было заведование БЧ-5. Были трюмные электрики , мотористы.Ремонтные работы велись перед последнем походом везде. Первым моим командиром был кап.3 Шишкин в 86г. Командиром отделения гл. мотористов был первый год Манейло Витька ,(о нём самые лучшие воспоминания)потом старшиной команды мотористов( гл. дизелей) был Лёха Поверинов из Питера. Что-то он по пьяне отчебучил сейчас не помню вроде на проходной в заводе. Погоны срывали перед строем. Да и какая разница готовились к последнему походу серьёзно все от бч-5 до р-2.р-3.
wolga-57:
Мичман Криворучко где - то проскакивала информация - погиб в автокатастрофе
Жаворонков А.А.:
--- Цитата: tarzakiev от 23:19, 17 Мая 2011, Вторник ---Владимир Явственный:
--- Конец цитаты ---
C нашего 1 взвода, 1973 года выпуска школы техников ВМФ г. Киева. А вот его одногруппника Саню Алёхина похоронили 18 числа. Пухом земля и добрая память навечно.
Навигация
Перейти к полной версии