История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
вадим:
Соболезнование родным и близким, всё меньше и меньше остаётся основоположников бригады - вечная им память!
fint:
--- Цитата: Александр67 от 19:29, 20 Мая 2011, Пятница ---
--- Цитата: Daton от 22:47, 07 Мая 2011, Суббота ---
Жаль Лёшь ты говоришь его заведование ...оно моё было , а он у меня в подчинении, если так можно сказать , ведь мы с ним с одного года призыва....
--- Конец цитаты ---
Олег столько лет прошло сдаёт память прости.
[/quote Ребята Вы что? Что значит Оно Моё заведование? Заведование в БЧ-5 было заведование БЧ-5. Были трюмные электрики , мотористы.Ремонтные работы велись перед последнем походом везде. Первым моим командиром был кап.3 Шишкин в 86г. Командиром отделения гл. мотористов был первый год Манейло Витька ,(о нём самые лучшие воспоминания)потом старшиной команды мотористов( гл. дизелей) был Лёха Поверинов из Питера. Что-то он по пьяне отчебучил сейчас не помню вроде на проходной в заводе. Погоны срывали перед строем. Да и какая разница готовились к последнему походу серьёзно все от бч-5 до р-2.р-3.
--- Конец цитаты ---
Лёшку сняли за возвращение с отпуска под шафэ, да и ещё нашли пузырь конины при нём, а меня практически насильно сделали командиром отделения, я пытался продвинуть Короля(он на пол года младше по призыву был) не получилось. кстати сань смотри форум с начала я там что иог по фотог всё выложил.
fint:
поздравляю всех с моим днём рождения!!!! с днём славянской письменности, спуском Авроры, выходом первого номера комсомолки, днём рождения Шукшина и т.д. и тп. !!!
серёга:
--- Цитата: fint от 13:59, 24 Мая 2011, Вторник ---поздравляю всех с моим днём рождения!!!! с днём славянской письменности, спуском Авроры, выходом первого номера комсомолки, днём рождения Шукшина и т.д. и тп. !!!
--- Конец цитаты ---
fint, спасибо за поздравление, если не секрет, сколько стукнуло? а то в календаре про тебя ни полслова.
fint:
--- Цитата: серёга от 19:08, 24 Мая 2011, Вторник ---
--- Цитата: fint от 13:59, 24 Мая 2011, Вторник ---поздравляю всех с моим днём рождения!!!! с днём славянской письменности, спуском Авроры, выходом первого номера комсомолки, днём рождения Шукшина и т.д. и тп. !!!
--- Конец цитаты ---
fint, спасибо за поздравление, если не секрет, сколько стукнуло? а то в календаре про тебя ни полслова.
--- Конец цитаты ---
44
Навигация
Перейти к полной версии