История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (375/556) > >>

vpk:
я проще сделал, на ВКонтакте поиском Сергея нашел:)

Горлов Сергей:

--- Цитата: amigo от 20:02, 31 Июля 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: харитон от 07:41, 31 Июля 2011, Воскресенье ---Для тех кому интересно !  Сергей Горлов отсканировал  свой роман МОРИОН и выложил его ВКонтакте на своей страничке .        Ссылка:  httr://vkontaкte.ru/id122456946  Ссылка предоставлена  Даниловым Леонидом Андреевичем .Всех с Праздником ВМФ  !!!! Достав из шкафа старую тельняшку.напялив на уже немолодой живот , сегодня пьем с душою нараспашку за наш Российский Военно-Морской Флот!!! Таким  четверостишем  Уважаемый Леонид Андреевичь поздравил меня с праздником и Всех Вас Дорогие ХАРИТОНОВЦЫ !!! УРА!!!!

--- Конец цитаты ---
Что за протокол который не открывается? httr://vkontaкte.ru/id122456946

--- Конец цитаты ---

Прошу прощения, что мою страницу ВКОНТа кто-то заспамерил, и модераторы её заблокировали, пока я торчал в деревне. Пришлось сменить пароль. Теперь вроде работает. Поэтому приглашаю всех (кто не боится) в друзья. Данилов и Явственный, а также даже некто из Рейкьявика, не побоялись. Горлов. Всем привет и запоздалые поздравления. "Мы были" и наверное будем ещё.

Михаил Логинов:

--- Цитата: nik503 от 15:39, 28 Июня 2007, Четверг ---7 ноября 1987 г. Съенфуегос

--- Конец цитаты ---

КЛАССС!

GERPA:
Говори!Где и когда мы с тобой можем встретиться!Работаю сутки-трое.Выбирай мгновение.

Александр67:
Страничка для фото.Знаю ,что повторяюсь,но новых не кто не скидывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии