История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
харитон:
Для тех кому интересно ! Сергей Горлов отсканировал свой роман МОРИОН и выложил его ВКонтакте на своей страничке . Ссылка: httr://vkontaкte.ru/id122456946 Ссылка предоставлена Даниловым Леонидом Андреевичем .Всех с Праздником ВМФ !!!! Достав из шкафа старую тельняшку.напялив на уже немолодой живот , сегодня пьем с душою нараспашку за наш Российский Военно-Морской Флот!!! Таким четверостишем Уважаемый Леонид Андреевичь поздравил меня с праздником и Всех Вас Дорогие ХАРИТОНОВЦЫ !!! УРА!!!!
vpk:
попробовал по ссылке зайти, не получилось...
харитон:
Попробуйте еще раз у меня все получается !
Когда попадете на страничку Горлова то нажмите на строку фотографии ,роман будет в конце галереи Еще раз с праздником !!!
us4lta:
Всех с праздником! Привет всем кто меня помнит!
amigo:
--- Цитата: харитон от 07:41, 31 Июля 2011, Воскресенье ---Для тех кому интересно ! Сергей Горлов отсканировал свой роман МОРИОН и выложил его ВКонтакте на своей страничке . Ссылка: httr://vkontaкte.ru/id122456946 Ссылка предоставлена Даниловым Леонидом Андреевичем .Всех с Праздником ВМФ !!!! Достав из шкафа старую тельняшку.напялив на уже немолодой живот , сегодня пьем с душою нараспашку за наш Российский Военно-Морской Флот!!! Таким четверостишем Уважаемый Леонид Андреевичь поздравил меня с праздником и Всех Вас Дорогие ХАРИТОНОВЦЫ !!! УРА!!!!
--- Конец цитаты ---
Что за протокол который не открывается? httr://vkontaкte.ru/id122456946
Навигация
Перейти к полной версии