История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (382/556) > >>

Горлов Сергей:
Серый и кошечка играют под плотиком на сигнальном мостике при возвращении из похода (севернее Нордкапа) в октябре 73-го. С.Г.

Горлов Сергей:
Намеченная Афониным фотогруппа: стоят слева направо -- Миша Лаптев (старше на полгода, псковский, по кличке Бубубу), Бондарев с фоторужьём (старше на год, тот самый, который сел в качку на горячую плиту), ? (тотальник, возможно Жигалин), я (салага, держу под мышкой фотообъектив МТО-1000), Гаркуша (годок); сидят -- Сафоненков (мой годок, РТС, фотограф, баталер и вестовой), ? (кто-то из годков).
Февраль или март 1972-го, в Мурманском СРЗ (на мостике валяется старый пеленгатор с барбета). Потом, из-за происков моего начальничка Г.Иванова, я так и не вошёл в фотогруппу. Пришлось добывать аппаратуру самому.
  Всем привет, С.Г.

Горлов Сергей:
ХЛ на северах. Это не поход, а, скорее всего, пробный выход для проверки новой аппаратуры (весна или начало лета 73-го). Ржавчина на борту, и монстрическая антенна на барбете! Её, конечно, сдул первый же шторм. С.Г.

(№2: немного почистил картинку). С.Г.

Горлов Сергей:
Сигнальная вахта на фоне о. Айлей (Зап. Шотландия). Сентябрь 1973-го. Я уже разжалованный. Поэтому в приличной канадке и с новым биноклем. Горлов.

харитон:
(тотальник, возможно Жигалин)

Ст 2 ст- Жигалин .Он пришел на Харитон в конце 1969 г  Спасибо за фото ! С уважением Николай !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии