История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (381/556) > >>

Andrew S:

--- Цитата: Горлов Сергей от 22:46, 01 Сентября 2011, Четверг ---Вот настоящий пёс по кличке Харитон. Дальнейшей его судьбы я не знаю. (Фрагмент взят из книги Л.Данилова). Собственно, он и был "прописан" на "Харитоне" по крайней мере в 1971-73 годах: как в Мурманском СРЗ, так и в пятимесячном дальнем походе, и по прибытию в базе. Потом, видимо, либо загулял, либо был взят в семью к.-л. офицером или мичманом. А Серый, повторюсь, приблудился позднее. Но в зимнем 73-74 г. походе никакой живности не было: уходили скрытно, без фанфар. Горлов.

--- Конец цитаты ---

Пес забавный! Я никак не могу представить, как его родители умудрились его зачать!

Владимир1972:

--- Цитата: Горлов Сергей от 22:46, 01 Сентября 2011, Четверг ---Вот настоящий пёс по кличке Харитон. Дальнейшей его судьбы я не знаю. (Фрагмент взят из книги Л.Данилова). Собственно, он и был "прописан" на "Харитоне" по крайней мере в 1971-73 годах: как в Мурманском СРЗ, так и в пятимесячном дальнем походе, и по прибытию в базе. Потом, видимо, либо загулял, либо был взят в семью к.-л. офицером или мичманом. А Серый, повторюсь, приблудился позднее. Но в зимнем 73-74 г. походе никакой живности не было: уходили скрытно, без фанфар. Горлов.

--- Конец цитаты ---
   Да , узнаю на фото Харитона. Только насколько я помню, это было лето-осень 73 или 74г. Видел в Мурманске.

Горлов Сергей:
При стоянке в бухте Сьен-Фуэгоса (июль 1972) к одинокому "Харитону" на т.н. Королевский причал (Сахарного завода) внезапно припёрлась группа настоящих хипарей! Оказалось -- французские комсомольцы! ("Охранял" нас тогда пацан с незаряженным карабином). Пообщались, пока из кают-компании не вывалились отъедавшиеся у нас кубинские военные. Они отчитали парня и довольно грубо погнали французов -- классовая ненависть, вишь... На снимке слева радиометрист Щербаков и справа, кажется, тоже РТС-ник Лавренчук угощают гостей сигаретами "Ароматные" и "Опалом". Такие вот бывали в мире казусы. Горлов.

wolga-57:
С Днем   Бригады  всех  кто  служил  в  Горячих ручьях

Горлов Сергей:
"Индигирка", "Красин" (кормой) и "Харитон Лаптев" в Мурманском СРЗ. Судя по солнцу, это уже март 1973 года. Снимок сделан с фок-мачты. С.Г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии