История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (386/556) > >>

Oleg):
веснои 74 стояли в заводе мы 1 борт 2 ледокол киев костя пикин был уменя свидетелем на свадьбе сеичас связь потерял

Горлов Сергей:

--- Цитата: Oleg) от 01:14, 09 Ноября 2011, Среда ---сергеи на общем фото дмб 74 тебя я почему то не нашел фото делал кажетса мазур ...

--- Конец цитаты ---

У меня было это фото, но пока болел и выздоравливал, пропало дома "с концами". Меня там действительно не было, поскольку обиженный службой и лишённый тогда жетона "За дальний..." я съёмку просто проигнорировал. А хотелось бы взглянуть ещё. Чтобы хотя бы помочь Л.Данилову в его вопросах по ЛС БЧ-4. Заранее благодарен,
  Горлов.

Горлов Сергей:

--- Цитата: Oleg) от 22:01, 13 Ноября 2011, Воскресенье ---... костя пикин был уменя свидетелем на свадьбе сеичас связь потерял

--- Конец цитаты ---

Олег! В старой записной книжке у меня: "Пикин К.И., 157919, Кострома, п/о Никольское, пос. Кирово". Привет.
 С.Г.

Горлов Сергей:
Автопортрет с буруном на полном ходу. Ходовые у Рыбачьего в мае 73-го. Фотографировал на баке, подгадав отсутствие начальства наверху. Либо команда валялась после тропического укола. В Баренцевом полнейший штиль, что бывает весьма редко.
  Горлов.

Горлов Сергей:
Эсминец, участник "американского морского парада" у Роты в янв. 74-го.
  С.Г.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии