История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Oleg):
я косте писал по старому адресу ответа нети а в костроме уже давпо пе был около роты встречали ав америка есть фото прошел совсем рядом а за пларб уже не гонялись ждали у входа в роту там была 16 эскадра пларб есть фото обоих собак харитона и серова
А.Жаворонков:
Эсминец, Поправка, фрегат. Тип "Нокс", " звали " Donald B.Beary, списан в 1995 году, продан Турции в 2002 году, сейчас F-255 "Карадениз". :-X
Горлов Сергей:
--- Цитата: Oleg) от 21:54, 22 Ноября 2011, Вторник ---я косте писал по старому адресу ответа нети а в костроме уже давпо пе был около роты встречали ав америка есть фото прошел совсем рядом а за пларб уже не гонялись ждали у входа в роту там была 16 эскадра пларб есть фото обоих собак харитона и серова
--- Конец цитаты ---
Дорогой ОЛЕГ! Ты меня сильно заинтриговал. Честь флагом ВМФ тогда отдавал "Америке" я, и одновременно в бинокль следил как отвечают они. Про инцидент с ПЛАРБ изложил в романе. Если не хочешь светиться в лоб, можешь намекнуть. Попробую по году или по командирам для себя догадаться, хотя, например, РТС я знал слабо. В крайнем случае, Явственный может приватно помочь. Не опасайся, мы болтать не будем здесь и вообще по сети -- есть личные телефоны. А картинки (качественные) по "Харитону уже на подходе. Привет!
Горлов.
Горлов Сергей:
--- Цитата: А.Жаворонков от 22:28, 22 Ноября 2011, Вторник ---Эсминец, Поправка, фрегат. Тип "Нокс", " звали " Donald B.Beary, списан в 1995 году, продан Турции в 2002 году, сейчас F-255 "Карадениз". :-X
--- Конец цитаты ---
Спасибо за уточнение! Мимо нас тогда прошла в Роту эскадра из 9-ти кораблей. Среди них был фрегат УРО "Леги", которого через год увидел в Гавани Ленинграда на 30-летие Победы (шок был ещё тот!)... Стёр руки о фал, приспуская флаг каждому "врагу". Детант с этикетом, однако. Горлов.
Oleg):
вот дмб маи 74 кого помню стм сыщиков стм лепскии ст2ст соловьев м мазур м потапов ст1ст рыбакст1ст попков м исин м чалыи ст2ст сафоненков ст2ст платонов стм нищета ст2ст петров стм спиркин м трефилов ст2ст щербаков м отурин м лавренчук стм семенов ст2ст гладков ст2ст курбанов ст2ст пикин м фалеев стм проворов стм филатов стм таскаев м булатов стм васильев
Навигация
Перейти к полной версии