История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (401/556) > >>

серёга:

--- Цитата: FlagmanRR от 14:39, 06 Января 2012, Пятница ---........А в Копенгагене в 1987 году на скр "Бдительный" у меня,курсанта 4 курса, тоже чуть не отобрали пленки за съемки всяких красных улиц и заведений с клубничкой в соответствующем уголке города.Сам кэп нас туда водил,сам и уберег,спрятал пленки.Потом отдал. :D

--- Конец цитаты ---
Слайды! Слайды!
Ждем фотоотчета  :D

FlagmanRR:

--- Цитата: серёга от 14:42, 06 Января 2012, Пятница ---
--- Цитата: FlagmanRR от 14:39, 06 Января 2012, Пятница ---........А в Копенгагене в 1987 году на скр "Бдительный" у меня,курсанта 4 курса, тоже чуть не отобрали пленки за съемки всяких красных улиц и заведений с клубничкой в соответствующем уголке города.Сам кэп нас туда водил,сам и уберег,спрятал пленки.Потом отдал. :D
--- Конец цитаты ---
Слайды! Слайды!Ждем фотоотчета  :D

--- Конец цитаты ---
Вот надо порыться в загашниках и отсканировать эти фотки :D ::)

Лесник:

--- Цитата: FlagmanRR от 14:39, 06 Января 2012, Пятница ---...в Копенгагене в 1987 году на скр "Бдительный" у меня,курсанта 4 курса...
--- Конец цитаты ---
  Сергей!
   Тут у тебя опечатка?
   Если курсант 4-го,то год должен быть 1977.

Горлов Сергей:
Прошли Нордкап, повернули к Рыбачьему. Ромашка (он из Азербайджана) танцует лезгинку...
   С.Г.

харитон:
Магнитофон Астра-4 я приобрел в Полярном за 406 руб ( по тем временам большие бабки ) перед последним походом и при дмб забрал его домой. В БЧ-5 у мичмана Старикова была какая то Чайка или Яуза,  с которой он приходил ко мне в трансляционную ,что бы переписывать В С Высоцкого .   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии