История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (408/556) > >>

Горлов Сергей:
Последний закат 1973 года. (Эта птичка тоже на месте -- фотографии только чищу; не приукрашиваю, нет такой гнусной привычки).
   (С.Г.)

Командир Афонин произносит тост за удачу в 74-м. Пока соком!...
   (из книги Л.Данилова)

Старпом:

--- Цитата: Горлов Сергей от 02:19, 10 Января 2012, Вторник ---31 декабря 1973 года. Резонансные удары при выходе в Северное море за мыс Скаген. (Чайку не приклеивал -- там и была!).
  С.Г.

--- Конец цитаты ---
Сергей, фотографии просто супер! так и напрашивается вопросец - а схемку со стенда БЗЖ на память о родном корабле не прихватил??? Очень надо!

Горлов Сергей:

--- Цитата: Старпом от 23:06, 10 Января 2012, Вторник ---Сергей, фотографии просто супер! так и напрашивается вопросец - а схемку со стенда БЗЖ на память о родном корабле не прихватил??? Очень надо!

--- Конец цитаты ---

Увы. Когда только пришёл на ХЛ, спрашивали о талантах. Сдуру ляпнул о рисовании, и тут же получил "боевое задание" нарисовать по ч/б чертежу (или даже синьке) цветную и подробную справочную схему корабля. С размерениями, водопереборками, бульбой и т.п. Я обвёл свой эскизный рисунок на ватмане пёрышком тушью и раскрасил цветными карандашами. Получилось пристойно. Схема эта потом то ли висела на виду в столовой команды, то ли лежала под стеклом на столе у начальства. К сожалению, устройство корабля подзабылось. Например, никак сейчас не могу понять, где располагалась кают-компания (в которой, кстати, никогда не был дольше минуты -- когда бачки у вестового-гарсона забирал в мойку). Поэтому помочь ничем не могу. Привет, Горлов.

Горлов Сергей:
Ещё один красивый закат. Правда, бывалые знают -- чем красивее закат, тем сильнее через сутки будет взбучка. Но теперь-то что до этого!?.
     С.Г.

харитон:
=Горлов Сергей link=topic=73.msg49876#msg49876 date=1326227189]

сейчас не могу понять, где располагалась кают-компания (в которой, кстати, никогда не был дольше минуты -- когда бачки у вестового забирал в мойку). Поэтому помочь ничем не могу. Привет, Горлов.
              У зама в каюте часто бывал для получения пиз....й ? Так вот напротив !    Я имею ввиду офицерскую кают компанию  И еще мы называли его командирский коридор  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии