История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (409/556) > >>

Горлов Сергей:

--- Цитата: харитон от 10:09, 11 Января 2012, Среда ---              У зама в каюте часто был ? Так вот напротив !     :D

--- Конец цитаты ---

У зама в каюте никогда не был! Материл он меня в каюте Командира. Вроде, его каюта была зеркально-симметричной командирской? Или не прав? Тогда, надо понимать, вход в кают-кампанию был в сторону кормы?.. Помню только, как у ВПС'а подглядывали в иллюминатор к.-к. со шкафута на американское (без звука и ч/б) телевидение.
    С.Г.

харитон:
Каюты командира и зама были рядом, командира слева, а зама справа, если  держать курс на нос корабля, а если  держать курс на корму, то слева была  каюта старпома, справа была гарсонка, а прямо кают кумпания, как мы ее называли,  Еще в командирском коридоре на специальном постаменте стоял флаг корабля , а рядом с флагом стоял макет Харитона ,   который сделал мой годок с Питера Коля Силкин  В кают компании на стенах было очень много всяких парусников и картин выжженых на фанере . Эти картины выжигали радисты ,которые были до нас и мой брат Юрий , который был большой любитель этого дела  .     :D

харитон:
Телевизора у зама или командира и в офицерской кают кумпании ни когда не стояло.  Телевизор стоял в столовой команды и в большой рубке у экспидиции ,которая находилась в штурманском коридоре. Может быть после 70 года что то изменилось и начальство установило себе ящики . Телевизор в столовой  бвл накрыт  железным ящиком и закрыт висячим амбарным замком. Ключ был у зама !     :D

Oleg:

--- Цитата: харитон от 10:42, 11 Января 2012, Среда ---Каюты командира и зама были рядом, командира слева, а зама справа, если  держать курс на нос корабля, а если  держать курс на корму, то слева была  каюта старпома, справа была гарсонка, а прямо кают кумпания, как мы ее называли,  Еще в командирском коридоре на специальном постаменте стоял флаг корабля , а рядом с флагом стоял макет Харитона ,   который сделал мой годок с Питера Коля Силкин  В кают компании на стенах было очень много всяких парусников и картин выжженых на фанере . Эти картины выжигали радисты ,которые были до нас и мой брат Юрий , который был большой любитель этого дела  .     :D

--- Конец цитаты ---
Каюта командира была справа, а зама слева, а напротив каюты старпома была флагманская каюта, а за ней гарсонка.

харитон:
И на старуху бывает проруха !! Брат тоже подсказывает что замовская была слева ,а вот про флагманскую я и забыл !!!     :'(   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии