История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
харитон:
? Но это не 70 г ! :net:
харитон:
--- Цитата: ветеран от 16:39, 21 Марта 2012, Среда ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 23:31, 20 Марта 2012, Вторник ---Спасибо. Ну что ж, весьма узнаваемы: Романкевич, Явственный, Бодриков, Поляков, Афонин, Горбенко.
--- Конец цитаты ---
Подскажите, где на снимке Сергей Петрович?
--- Конец цитаты ---
Бодрикова С П на снимках нет, нет и зама С И Мариина . С И Мариин в этот поход не ходил , был или в отпуске , или еще где ,причин не помню . Заменил Сергея Ивановича Кап -3, на снимке он с усами ,к сожалению фамилию не помню. А вот почему Бодриков не попал на фото тоже не знаю. Всех офицеров Харитона узнал и помню ,помню и командированных , но забыл фамилии . Спасибо за фотографии!!
Archipelag:
Возможно, что это не 70 год, а 69-й, но вряд ли позже, т.к. потом отца перевели в Мурманск.
На первом снимке он в первом ряду в центре, на последнем третий справа. В это время он командовал дивизионом.
Средний снимок действительно сделан на главной палубе 861 проекта. Тогда это скорее всего Пелорус, хотя могу опять ошибиться.
харитон:
[q
--- Цитата: Archipelag от 22:05, 21 Марта 2012, Среда ---Возможно, что это не 70 год, а 69-й, но вряд ли позже, т.к. потом отца перевели в Мурманск.
На первом снимке он в первом ряду в центре, на последнем третий справа. В это время он командовал дивизионом.
Средний снимок действительно сделан на главной палубе 861 проекта. Тогда это скорее всего Пелорус, хотя могу опять ошибиться.
--- Конец цитаты ---
Может быть .Скорее всего это экипаж корабля, но не радисты . Радистов в эти годы я знал многих.
Горлов Сергей:
--- Цитата: ветеран от 16:39, 21 Марта 2012, Среда ---
--- Цитата: Горлов Сергей от 23:31, 20 Марта 2012, Вторник ---Спасибо. Ну что ж, весьма узнаваемы: Романкевич, Явственный, Бодриков, Поляков, Афонин, Горбенко.
--- Конец цитаты ---
Подскажите, где на снимке Сергей Петрович?
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, с Бодриковым С.П. обознался.
С.Г.
Навигация
Перейти к полной версии