История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
us4lta:
Хотелось бы узнать дальнейшие судьбы всех членов экипажа ССВ-713 1981-1984г.
Горлов Сергей:
Кап.-лей. Е.Сизов из "науки" позирует на ГКП. Слева виден индикатор нав. локатора "Дон" с памятной ручкой внизу (которую я обломил телом во время урагана в мае 72-го); за ним повёрнутое спинкой к переборке командирское кресло и дверь на правое крыло рубки. На этом фото можно разглядеть, наконец, заслуженный штурвал "Харитона"!.. Из-за рулевой тумбы выглядывают (слева) краешки нактоуза и основания главного магнитного компАса корабля. Справа -- все телефоны и Каштаны связи с ходовыми постами, баком, ютом и шкафутами...
С.Г.
(Снимок Данилова, 1973 г.)
lchechenin:
--- Цитата: Евгений Леонидович Куклев от 11:32, 04 Апреля 2012, Среда ---Друзья у меня есть вопрос к офицерскому составу,Харитоновцам и не только.Кто-нибудь знает судьбу Андрианова Бориса Павловича нач.РТС в 1978 году кап.3.Я этом году служил под его непосредственном началом и ходили на БС.Хотелось бы сказать простое человеческое спасибо и передать привет!
--- Конец цитаты ---
Перед ремонтом в Лиепае, в 1979 году, Андрианов Б.П. перевёлся служить в Таллин, в разведотряд с прицелом получить в там квартиру и остаться жить после выхода на пенсию...
Evgenei:
Привет Харитоновцам! служил на ХЛ 1974-77 гг, был старшина команды радиометристов - Евгений Чепров, кто вспомнит откликнитесь, тоже имеются фото Харитона и нашей команды, нужно сканировать, выложу где -то в конце июля :)
Oleg:
--- Цитата: Горлов Сергей от 19:57, 22 Апреля 2012, Воскресенье ---.. Из-за рулевой тумбы выглядывают (слева) краешки нактоуза и основания главного магнитного компАса корабля.
(Снимок Данилова, 1973 г.)
--- Конец цитаты ---
Прошу прощения, но главный магнитный компас находился на верхнем мостике, а это путевой компас.
Навигация
Перейти к полной версии