История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (491/556) > >>

Горлов Сергей:

--- Цитата: харитон от 06:50, 09 Сентября 2012, Воскресенье ---... Белые форменки приказал одеть Афонин тем матросам, которые были на верхнем мостике. Командир предвидел  что американцы будут снимать ХАРИТОН и поэтому всех и приодел ...

--- Конец цитаты ---

И я всегда говорил, что Афонин был Эстет! Ведь классно вы все получились, и ТАК вошли в историю!.. Явственный по весне рассказывал мне по телефону, как тяжело переживал отошедший от корабельных дел Афонин переоборудование, перекраску и потом утопление "Харитона". Такой человек мог командовать только БЕЛОСНЕЖНЫМ КОРАБЛЁМ (за что, возможно, его и недолюбливали "коллеги"). Кто прав -- теперь становится ясно.
     Горлов.

Лопатин:
Сергей ! Все правильно . Немного добавлю . Крайний слево от Афонина  старлей Зинченко, он с камерой в руке. А за замом не Романкевичь а наш бычок, каплей  Забровский, толи Домбровский,  точно не помню. Он был лысый и носил всегда какой то чепчик. Рядом с Явственным  справа ,мой годок Головаченко . Матрос в белой форменке, сигнальщик, молдованин Мельник. Белые форменки приказал одеть Афонин тем матросам, которые были на верхнем мостике. Командир предвидел  что американцы будут снимать ХАРИТОН и поэтому всех и приодел .                                                                                                                                                                                                                                                                   Участник тех событий, радист Михайлушкин Н В.

[/quote]Замбровский А.  В дальнейшем командир БЧ-4 Запорожья и по прозвищу -"Толя- ебить".

харитон:

Спасибо !!     А  его ебить  помню. :D

Evgenei:
)))

Evgenei:
Атлантика, 2-ой поход, 1977 год, Чепров Евгений, мичман Криворучка, Ляхов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии