История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Горлов Сергей:
--- Цитата: харитон от 06:50, 09 Сентября 2012, Воскресенье ---... Белые форменки приказал одеть Афонин тем матросам, которые были на верхнем мостике. Командир предвидел что американцы будут снимать ХАРИТОН и поэтому всех и приодел ...
--- Конец цитаты ---
И я всегда говорил, что Афонин был Эстет! Ведь классно вы все получились, и ТАК вошли в историю!.. Явственный по весне рассказывал мне по телефону, как тяжело переживал отошедший от корабельных дел Афонин переоборудование, перекраску и потом утопление "Харитона". Такой человек мог командовать только БЕЛОСНЕЖНЫМ КОРАБЛЁМ (за что, возможно, его и недолюбливали "коллеги"). Кто прав -- теперь становится ясно.
Горлов.
Лопатин:
Сергей ! Все правильно . Немного добавлю . Крайний слево от Афонина старлей Зинченко, он с камерой в руке. А за замом не Романкевичь а наш бычок, каплей Забровский, толи Домбровский, точно не помню. Он был лысый и носил всегда какой то чепчик. Рядом с Явственным справа ,мой годок Головаченко . Матрос в белой форменке, сигнальщик, молдованин Мельник. Белые форменки приказал одеть Афонин тем матросам, которые были на верхнем мостике. Командир предвидел что американцы будут снимать ХАРИТОН и поэтому всех и приодел . Участник тех событий, радист Михайлушкин Н В.
[/quote]Замбровский А. В дальнейшем командир БЧ-4 Запорожья и по прозвищу -"Толя- ебить".
харитон:
Спасибо !! А его ебить помню. :D
Evgenei:
)))
Evgenei:
Атлантика, 2-ой поход, 1977 год, Чепров Евгений, мичман Криворучка, Ляхов
Навигация
Перейти к полной версии