История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Лопатин:
--- Цитата: JeePoWeR от 22:07, 15 Ноября 2012, Четверг ---ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ СОСЛУЖИВЦЫ.ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАШЕЛ НА ЭТОТ САЙТ.ПРОЧИТАЛ ЕГО ОТ КОРКИ ДО КОРКИ И В ДУШЕ ВСЕ ВСКОЛЫХНУЛО. ПАМЯТЬ О ТЕХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ГОДАХ ПРОШЕДШИХ НА ХАРИТОНЕ .ПРЕКРАСНЫЕ ФОТОГРАФИИ И КОМЕНТАРИИ К НИМ СЕРГЕЯ ГОРЛОВА С КЕМ ИМЕЛ УДОВОЛЬСТВИЕ УЧАСТВОВАТЬ В ЗНАМЕНИТОМ ПОХОДЕ ХАРИТОНА 1972 ГОДА.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ И БОЛЕЕ МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЗА ТО ЧТО ХРАНИТЕ ПАМЯТЬ О КОРАБЛЕ,ЕГО КОМАНДИРАХ,ОФИЦЕРАХ И МАТРОСАХ.ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ.С УВАЖЕНИЕМ СТАРШИНА 1 СТ ЖОХИН ВЯЧЕСЛАВ РТС 1970-73Г.
--- Конец цитаты ---
Ну наконец-то годок один к одному.
Вячеслав, пиши подробнее о себе. С уважением Владимир Лопатин !970-!973г.-весеннего призыва.
JeePoWeR:
Привет Владимир. 14 мая 1970г был призван на службу. 6 месяцев провел в Киеве в учебке плавбаза на Днепре. В Горячие ручьи прибыл в октябре. Был приписан на Харитон, но того в базе не было ,поэтому походил на пост, номер не помню, который находился на горе. Затем был отправлен на Кренометре к берегам Норвегии . Немного покрасили в Баренцевом, Северном морях, прошли через Ла Манш и вернулись в базу. Месяц прихода на Харитон точно не помню, но с того дня и по май 73скорабля не сходил. Остались кое-какие фотографии. Правда качество не очень. Попробую выложить на сайте.
Старпом:
--- Цитата: JeePoWeR от 22:20, 16 Ноября 2012, Пятница ---...Остались кое-какие фотографии. Правда качество не очень. Попробую выложить на сайте.
--- Конец цитаты ---
Выкладывайте, для человеческой памяти ценно все!
Лопатин:
--- Цитата: JeePoWeR от 22:20, 16 Ноября 2012, Пятница ---Привет Владимир. 14 мая 1970г был призван на службу. 6 месяцев провел в Киеве в учебке плавбаза на Днепре. В Горячие ручьи прибыл в октябре. Был приписан на Харитон, но того в базе не было ,поэтому походил на пост, номер не помню, который находился на горе. Затем был отправлен на Кренометре к берегам Норвегии . Немного покрасили в Баренцевом, Северном морях, прошли через Ла Манш и вернулись в базу. Месяц прихода на Харитон точно не помню, но с того дня и по май 73скорабля не сходил. Остались кое-какие фотографии. Правда качество не очень. Попробую выложить на сайте.
--- Конец цитаты ---
Вячеслав,здравствуй! Выходит мы и в Киевской учебке были вместе и в Горячие прибыли в одной команде и по началу жили в одной казарме у С.Я. Буца.
Если,как ты говоришь,пост был на горе(сопке), то могу предположить,что ты по ВУС- радиометрист. Потому как в 70г. в Горячих был единственный пост на сопке и назывался он "Репер"-правда о нём на форуме почему-то не помнят. Я поддерживаю связь с Перелыгиным Александром(наш годок) , Он так же одно время нёс вахту на"Репере",но зто было позже,уже в 71г. А вот Женю Иванова ты должен помнить,его ещё с учебки звали "Курским соловьём" и такой же маленький и трели на трубе заливал. На Харитоне у Вас их было два Иванова- Мытый и Сидячий. Гену Иванова Горлов Сергей вспоминает частенько,ну а Женю он просто не застал. Его в августе 71г. перевели на Запорожье. Ну вот как-то так для начала. С уважением Владимир.
JeePoWeR:
Володя привет.Удивляюсь,как ты помнишь имена и фамилии, я уже порядком все по забывал. Тут на сайте Горячие Ручьи-мемориал выложил 3 фотографии.На одной из них нас четверо.Я долго пытался вспомнить их имена.Но тут на сайт зашел Виталик Бондарев, из группы фото разведки. Это он снимал нас и назвал всех поименно. Теперь туман понемногу стал рассеиваться. Вспомнил Игоря Адамова, Мишу Волотовского,Виталика Бондарева.Кстати у меня есть фотография КВН, где мы вместе с Мишкой играем за команду РТС.А по поводу специальности.вус 384.
Вспомнил Полуяна с которым мы гудели в баре Сьенфуэгоса отмечая,не помню чье,день рождение.Ну все,устал стучать по клавишам. У меня это еще получается плохо.Еще раз Всем привет идоброго здоровья.Вячеслав.
Навигация
Перейти к полной версии