История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (499/556) > >>

Лопатин:

--- Цитата: JeePoWeR от 17:48, 17 Ноября 2012, Суббота ---Володя привет.Удивляюсь,как ты помнишь имена и фамилии, я уже порядком все по забывал. Тут на сайте Горячие Ручьи-мемориал выложил 3 фотографии.На одной из них нас четверо.Я долго пытался вспомнить их имена.Но тут на сайт зашел Виталик Бондарев, из группы фото разведки. Это он снимал нас и назвал всех поименно. Теперь туман понемногу стал рассеиваться. Вспомнил Игоря Адамова, Мишу Волотовского,Виталика Бондарева.Кстати у меня есть фотография КВН,  где мы вместе с Мишкой играем за команду РТС.А по поводу специальности.вус 384.
Вспомнил Полуяна с которым мы гудели в баре Сьенфуэгоса отмечая,не помню чье,день рождение.Ну все,устал стучать по клавишам. У меня это еще получается плохо.Еще раз Всем привет идоброго здоровья.Вячеслав.

--- Конец цитаты ---
Вячеслав,если Игорь Адамов,это тот которому ныне покойный Муслим Магомаев остался должен трёху ,то как же не помнить такого кадра.

Лопатин:

--- Цитата: Лопатин от 20:01, 17 Ноября 2012, Суббота ---
--- Цитата: JeePoWeR от 17:48, 17 Ноября 2012, Суббота ---Володя привет.Удивляюсь,как ты помнишь имена и фамилии, я уже порядком все по забывал. Тут на сайте Горячие Ручьи-мемориал выложил 3 фотографии.На одной из них нас четверо.Я долго пытался вспомнить их имена.Но тут на сайт зашел Виталик Бондарев, из группы фото разведки. Это он снимал нас и назвал всех поименно. Теперь туман понемногу стал рассеиваться. Вспомнил Игоря Адамова, Мишу Волотовского,Виталика Бондарева.Кстати у меня есть фотография КВН,  где мы вместе с Мишкой играем за команду РТС.А по поводу специальности.вус 384.
Вспомнил Полуяна с которым мы гудели в баре Сьенфуэгоса отмечая,не помню чье,день рождение.Ну все,устал стучать по клавишам. У меня это еще получается плохо.Еще раз Всем привет идоброго здоровья.Вячеслав.

--- Цитировать ---Вячеслав,на фотографии,которую комментирует В. Бондарев, одно ну очень узнаваемое лицо- третий слева.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

JeePoWeR:
Южная Атлантика, КВН. команда РТС

JeePoWeR:
Горячие ручьи. Начало службы.

JeePoWeR:
Прошу прощения за некачественные фото .Пока не разобрался с фотошопом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии