История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (549/556) > >>

us4lta:

--- Цитата: zeus1956 от 09:41, 25 Августа 2016, Четверг ---В 80-х годах служил на ССВ-503 л-т Сергей Власенко, как я понял, он из Харькова. На сайте "Одноклассники" обнаружил целую подборку фотографий, относящихся к периоду стоянки корабля в Лиепае, СРЗ-29, на переоборудовании. Интересно, что на время нахождения в заводе кораблю по документам был присвоен номер ССВ-713. Это утверждает автор снимков.
Сверху вниз:
л-т Ветошкин  матросы корабля, позади виден "Харитон Лаптев".
л-т Наседкин с матросами корабля.
л-т Данко с уволенными в запас.
Автор снимков - Сергей Власенко.

--- Конец цитаты ---
Я уже давно участвую в этом форуме. Но, увы, я не автор снимков. Меня фотографировал л-т Ветошкин. Кто делал остальные фотографии не знаю. Сейчас пытаюсь расставить в одном файле (в хронологическом порядке) все снимки имеющие отношение К Харитону, но свободного времени мало. 

zeus1956:
Сергей, спасибо за комментарии. Будем рады увидеть новые снимки из истории Харитона Лаптева на нашем Форуме.

zeus1956:
Еще один снимок, датированный 03.08.1970. Это фото продавалось когда-то на E-bay. Сейчас в И-Нете существует только эта копия малого размера в кэше.
Источник - Historical Images.

zeus1956:
1971 год. Харитон Лаптев в ГР. Фото из архива Яра Ровы. Взято с сайта "Одноклассники"

zeus1956:
На сайте "Одноклассники" появились такие вот снимки. Судя по всему, они относятся к одному и тому же периоду. Автор служил в ГР в 1979-82 гг. Но я считаю, что снимки сделаны ранее. Некоторые здесь уже публиковались, ЕМНИП.
Прошу ветеранов прокомментировать эти фото. Напомните, что за праздник, и где стоял "Харитон Лаптев" в это время? Это явно не Горячие Ручьи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии