История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (65/556) > >>

vldmr:
Что-то больше никого с Харитона...я вот про своих годков..мда..ну да ничего , где наша не пропадала..и у Багам..и у Азорских..))

fint:

--- Цитата: vldmr от 16:06, 15 Марта 2008, Суббота ---Что-то больше никого с Харитона...я вот про своих годков..мда..ну да ничего , где наша не пропадала..и у Багам..и у Азорских..))

--- Конец цитаты ---
Да, конкретно всё написал....

Nicki:

--- Цитата: vldmr от 16:06, 15 Марта 2008, Суббота ---Что-то больше никого с Харитона...я вот про своих годков..мда..ну да ничего , где наша не пропадала..и у Багам..и у Азорских..))

--- Конец цитаты ---
А где и когда пропадала может поделишься

Я вот когда не Харитоне служил даже не думал что пропаду, хотя и спускались до экватора, и обратно шли через такой шторм, что не приведи господь. Подумаешь шлюпбалку погнуло. Золото был, а не корабль. И люди были под стать.

Daton:

--- Цитата: Nicki от 15:56, 18 Марта 2008, Вторник ---

--- Конец цитаты ---
А где и когда пропадала может поделишься

Я вот когда не Харитоне служил даже не думал что пропаду, хотя и спускались до экватора, и обратно шли через такой шторм, что не приведи господь. Подумаешь шлюпбалку погнуло. Золото был, а не корабль. И люди были под стать.

--- Конец цитаты ---
Нам когда через Атлантику шли с пробоиной тоже не хило досталось и ни кто в Харитоне не усомнился-дом родной.

chief_vadim:
Судно на котором работаешь, служишь, несомненно нужно любить и относиться с должной долей уважения (не зря судно в английском "она"), но все равно это плавучий мирок, ограниченный сталью бортов, где в первую очередь все зависит от выучки и действий экипажа, как в повседневной вахтенной службе и работе, так и в экстримальных условиях, борьбе с пожаром, водой (пробоины), обледенением и тд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии