История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
fint:
В этой теме без согласования с автором мной были выложены снимки его картин, с лёгкой руки его друга, посему посчитал необходимым их удалить....
fint:
--- Цитата: fint от 14:38, 05 Февраля 2008, Вторник ---и
--- Конец цитаты ---
Serega:
--- Цитата: Субару от 22:15, 10 Января 2008, Четверг ---слева на право.Коля Ладура,...,Коля Зайковский.
--- Конец цитаты ---
А в середине Валера Петренко из Р2. :)
Genady:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 05:17, 05 Июля 2007, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 01:34, 05 Июля 2007, Четверг ---Слева-направо ..забыл..Кулинкин,Четвертак,Серышев
--- Конец цитаты ---
Самый правый - Андрей Теннецкий. Кроме Серышева все были прикомандированы с "Лиры". Я дожен был тоже идти в этот поход на "Харитоне", но в самый последний момент меня отправили с тобой, Алексеевич, на "Эхолоте", на НЛС. О чем нисколько не жалею.
--- Конец цитаты ---
Лучше поздно, чем никогда. Слева направо: прикомандированный мичман (спец. по авиации), Ермаков Слава (старшина команды БЧ-5), Кудряков В.Ф. (ЗКР), прикомандированный ст. лей-т (гидрометеоролог), Цветков Никита Ю. (штурман). Некоторых можно узнать на вложенном фото.
FlagmanRR:
Сегодня пообщался с небезызвестным Мелькикяном Иосифом Николаевичем.Он заведует 32 стоматологической поликлиникой г.Североморска.Служил в Горячих с 1968 по 1975 год,в том числе на Харитоне Лаптеве.Как только перевелся в 32 поликлинику,все Горячинцы стали его VIP-гостями и проходили на лечение и протезирование без очереди и записи.И эта традиция сохраняется до сих пор даже в его отсутствие!!!!! Вот это ветеран! :friends:
Навигация
Перейти к полной версии