История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (80/556) > >>

Димон2:
Мой командир,службы Р-2.

nik503:

--- Цитата: Genady от 16:57, 27 Мая 2008, Вторник ---Кузе, после того, как он укусил боцмана Андрея Долбилкина, было предложено добираться до Горячих ручьев самостоятельно. :'(

--- Конец цитаты ---

Сошел вечером, в районе скалы Роколл ...

Архипелаг:
Мужики, а я помню вашего легендарного Харитона, помесь овчарки с таксой. Знаменитый был в бригаде крокодил.
Как ваши ребята рассказывали, он в Гаване первым сиганул на берег по трапу и к великой радости всех кубинцев, да и своих тоже, отодрал местную собачонку.

fint:

--- Цитата: Daton от 22:45, 27 Мая 2008, Вторник ---Здорово Олежек! Да затравили тут и нахлынуло. Кстати ты наверно должен помнить фамилию Степана.

--- Конец цитаты ---
Фамилия Степана , Степанов, а имя Мишка, служил с нами в БЧ-5 котельщиком, живёт в Питере я с ним созванивался лет шесть назад а потом потерялись...

lchechenin:
Привет всем Харитоновцам! Я Чеченин Л.А. - 1678 год курсант, проходил стажировку в БЧ-5 под руководством Бруса Николая Филипповича, в 1979 году пришел служить командиром ЭМГ. Участник перехода в Лиепаю, оттуда вернулся в бригаду командиров БЧ-5 "Теодолита" и, в последствии, "Эхолота" При мне произошло переименование ОИС "Харитон Лаптев" в ССВ-503 с перекраской в шаровый цвет и прочими процедурами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии