История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (81/556) > >>

fint:

--- Цитата: lchechenin от 10:21, 11 Июня 2008, Среда ---Привет всем Харитоновцам! Я Чеченин Л.А. - 1678 год курсант, проходил стажировку в БЧ-5 под руководством Бруса Николая Филипповича, в 1979 году пришел служить командиром ЭМГ. Участник перехода в Лиепаю, оттуда вернулся в бригаду командиров БЧ-5 "Теодолита" и, в последствии, "Эхолота" При мне произошло переименование ОИС "Харитон Лаптев" в ССВ-503 с перекраской в шаровый цвет и прочими процедурами.

--- Конец цитаты ---
Вот история корабля, для нас служивших на Харитоне, пополняется......огромное спасибо.

кентавр:

Привет всем Харитоновцам! Я Чеченин Л.А. - 1678 год курсант, проходил стажировку в БЧ-5                     Уважаю ..330 лет Вам ..как выглядел Петр --1 , наверное совсем пацаненком был ?.....

vershinin:

--- Цитата: lchechenin от 10:21, 11 Июня 2008, Среда ---Привет всем Харитоновцам! Я Чеченин Л.А. - 1678 год курсант, проходил стажировку в БЧ-5 под руководством Бруса Николая Филипповича, в 1979 году пришел служить командиром ЭМГ. Участник перехода в Лиепаю, оттуда вернулся в бригаду командиров БЧ-5 "Теодолита" и, в последствии, "Эхолота" При мне произошло переименование ОИС "Харитон Лаптев" в ССВ-503 с перекраской в шаровый цвет и прочими процедурами.

--- Конец цитаты ---

Хм, Леня, так в каком году ты был на практике на Харитоне :o

fint:
А мне тоже всё очень интересно....

vpk:

--- Конец цитаты ---

А сам то Лаптев когда на свет появился :rofl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии