История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (82/556) > >>

fint:
Дату спуска корабля, уже обсуждали, или 67 или 66, если есть точные данные поправте....

lchechenin:
Что! Клюнули! А я думал, что уже нюх на юмор утрачен!

Genady:

--- Цитата: lchechenin от 18:39, 11 Июня 2008, Среда ---Что! Клюнули! А я думал, что уже нюх на юмор утрачен!

--- Конец цитаты ---
Кстати, у кого был нюх на юмор так это у Николая Филипповича Бруса, легендарный механик. На всю жизнь осталась пограничная закваска. Знал удар Дзержинского. Когда начинали распрашивать, что за удар такой, говорил, что научили в погранцах и что давал подписку о неразглашении. Может быть Леня, как собрат Бруса по БЧ-5, в курсях?  :)

Oleg:

--- Цитата: lchechenin от 10:21, 11 Июня 2008, Среда ---Привет всем Харитоновцам! Я Чеченин Л.А. - 1678 год курсант, проходил стажировку в БЧ-5 под руководством Бруса Николая Филипповича, в 1979 году пришел служить командиром ЭМГ. Участник перехода в Лиепаю, оттуда вернулся в бригаду командиров БЧ-5 "Теодолита" и, в последствии, "Эхолота" При мне произошло переименование ОИС "Харитон Лаптев" в ССВ-503 с перекраской в шаровый цвет и прочими процедурами.

--- Конец цитаты ---
Привет Леонид,здесь ты допустил маленькую ошибку, стажировку ты проходил не в 78 году, а зимой 79 года, а летом того же года пришёл лейтенантом. Разве не так?

lchechenin:
Согласен на декабрь 78 -январь 79гг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии