История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Oleg:
Уважаемый Олег, лично для тебя выкладываю фотографию по твоему профилю. Обрати внимание, Зубов почем-то красит причал в шинели. Это, наверное, весна 1980 г.
[/quote] Точно весна 80-го, а может быть лето. А Зубов и те кто рядом с ним красят в рабочих шинелях, прошу обратить внимание - они без погон. У меня в форпике целая куча шинелей была, специательно для покраски. А рядом с ним спиной ко мне, с кувалдой, кажется матрос Верчик, а за ним Юра Алтабаев. Кстати, а что он с кувалдой делает, причал красит или кнехт ровняет?
Oleg:
--- Цитата: fint от 08:07, 21 Июля 2008, Понедельник ---да лепить пельмени ....эт обычай... сам три раза лепил. И два раза в море на Харитотне...
--- Конец цитаты ---
Да... обычай, и не только на Харитоне, у рыбаков тоже. Чем ещё моряк может себя порадовать на праздник, разве что бражкой ещё или самогоном?
FlagmanRR:
:o
--- Цитата: Штурман от 11:39, 03 Июля 2007, Вторник ---... кстати у Олега Александровича родились близнецы он сейчас многодетный отец!
--- Конец цитаты ---
ВАУ!!! Поздравляем его!
Daton:
--- Цитата: Oleg от 03:52, 22 Июля 2008, Вторник ---
--- Цитата: fint от 08:07, 21 Июля 2008, Понедельник ---да лепить пельмени ....эт обычай... сам три раза лепил. И два раза в море на Харитотне...
--- Конец цитаты ---
Да... обычай, и не только на Харитоне, у рыбаков тоже. Чем ещё моряк может себя порадовать на праздник, разве что бражкой ещё или самогоном?
--- Конец цитаты ---
По поводу бражки, встречая 1989 есле не изменяет память доблестное БЧ 5 выставила целую флягу сего продукта, из алычёвых компотов, по моему после сего факта парилку в губу переделали, есле что-то путаю поправте.
fint:
--- Цитата: Daton от 22:35, 23 Июля 2008, Среда ---
--- Цитата: Oleg от 03:52, 22 Июля 2008, Вторник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
По поводу бражки, встречая 1989 есле не изменяет память доблестное БЧ 5 выставила целую флягу сего продукта, из алычёвых компотов, по моему после сего факта парилку в губу переделали, есле что-то путаю поправте.
--- Конец цитаты ---
всё точно я лично в этом учавствовал, а также Лёха Поверинов, вроде Серёга Литвяков, вобщем нас тогда троих или четверых Перевезенцев прихватил, но мы так и не отсидели , но уходил я на ДМБ в последнюю очередь именно иза сего случая.
Навигация
Перейти к полной версии