История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (89/556) > >>

Daton:

--- Цитата: fint от 23:32, 23 Июля 2008, Среда ---
--- Цитата: Daton от 22:35, 23 Июля 2008, Среда ---
--- Цитата: Oleg от 03:52, 22 Июля 2008, Вторник ---
--- Цитата: fint от 08:07, 21 Июля 2008, Понедельник ---да лепить пельмени ....эт обычай... сам три раза лепил. И два раза в море на Харитотне...

--- Конец цитаты ---
Да... обычай, и не только на Харитоне, у рыбаков тоже. Чем ещё моряк может себя порадовать на праздник, разве что бражкой ещё или самогоном?

--- Конец цитаты ---

По поводу бражки, встречая 1989 есле не изменяет память доблестное БЧ 5 выставила целую флягу сего продукта, из алычёвых компотов, по моему после сего факта парилку в губу переделали, есле что-то путаю поправте.

--- Конец цитаты ---
всё точно я лично в этом учавствовал, а также Лёха Поверинов, вроде Серёга Литвяков, вобщем нас тогда троих или четверых Перевезенцев прихватил, но мы так и не отсидели , но уходил я на ДМБ в последнюю очередь именно иза сего случая.

--- Конец цитаты ---

Из наших в эту компанию попали Славик Наукин, и Олег Павлов, а меня от пиршества на ютовой швартовке спасло заступление на вахту, а то и мне бывать в вашей команде

fint:
не помню чтоб кто из разведки залетел..умели шифроваться...
Наукин мне даж не ответил ..я ему  писал...

Daton:

--- Цитата: fint от 17:16, 25 Июля 2008, Пятница ---не помню чтоб кто из разведки залетел..умели шифроваться...
Наукин мне даж не ответил ..я ему  писал...

--- Конец цитаты ---

Их с трудом растолкали на утреннее построение, боцман лично бегал будил, вот так и расшифровали.

Daton:
Всех поздравляю с днём ВМФ!

fint:
всех с нашим прздником....удачи в жизни!!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии