История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Димон2:
Поздравляю Всех с прошедшим праздником!!!Желаю всем самого наилудшего в личной жизни и главное здоровья,а остальное будет.В воскресенье встречались Горячинцы в Питере очень хорошо провели время.
Димон2:
--- Цитата: fint от 17:16, 25 Июля 2008, Пятница ---не помню чтоб кто из разведки залетел..умели шифроваться...
Наукин мне даж не ответил ..я ему писал...
--- Конец цитаты ---
Наукин очень редко кому отвечает и долго.Я его ответ получил через 3 недели,а сейчас походу вообще удалился.
asas:
--- Цитата: Genady от 17:12, 21 Июля 2008, Понедельник ---Любил я рассказывать о преимуществах социализма. Честно, сам верил.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте,Геннадий Сергеевич! Я, Александр Кузнецов, служил у вас в Р3 с 88 по 90 гг, не знаю помните меня или нет, спасибо за фотографии! Если есть еще,то выкладывайте, с удовольствием посмотрел бы. А про социализм, то когда мы служили вы нам уже совсем другое рассказывали и особо уже в него в конце 80х не верили...
Genady:
--- Цитата: asas от 22:07, 31 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: Genady от 17:12, 21 Июля 2008, Понедельник ---Любил я рассказывать о преимуществах социализма. Честно, сам верил.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте,Геннадий Сергеевич! Я, Александр Кузнецов, служил у вас в Р3 с 88 по 90 гг, не знаю помните меня или нет, спасибо за фотографии! Если есть еще,то выкладывайте, с удовольствием посмотрел бы. А про социализм, то когда мы служили вы нам уже совсем другое рассказывали и особо уже в него в конце 80х не верили...
--- Конец цитаты ---
Дорогой Александр, конечно помню. Как память до настоящего времени храню твой рисунок "Х. Лаптева". Спасибо. К сожалению, из-за частых переездов, фотографии распихал по разным местам теперь пытаюсь найти. Очень тебе рад. Если есть желание, напиши на e-mail, как сложилась жизнь.
FlagmanRR:
--- Цитата: Genady от 16:49, 04 Августа 2008, Понедельник ---...Как память до настоящего времени храню твой рисунок "Х. Лаптева"...
--- Конец цитаты ---
Гена,давай выкладывай свой рисунок...Заждались уже... ;)
Навигация
Перейти к полной версии