История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Daton:
--- Цитата: asas от 22:22, 18 Сентября 2007, Вторник ---ее (надстройку) сделали летом 88 перед последним походом, там было оборудование гражданских - какие то буи с метр в диаметре (пусть меня поправят, но нас, срочников, в известность не ставили).
--- Конец цитаты ---
совершенно верно надстройку ставили для науки пускали они гидроаккустические буи жутко дорогущие говорили по тем деньгам один буй стоил как "Волга" а в будке стояла следящая аппаратура но нас туда действительно не пускали. Asas в какой службе служил есле не секрет
asas:
Да нет, не секрет - Р3. на Харитоне с апреля 88, с него же и уходил в декабре 90, после моря в 89 попросился на 502 (или 501) уже не помню, который готовился к дальнему. Но после недели, проведенной там, попросился назад (со старпомом или командиром там было не соскучешься). в общем вернулся на 503, потом 514, потом 509 - два раза в ближем, ну а осенью 90 попросил что бы меня опять перевели на 503 - уютно там было...
asas:
вроде вот фото 88 года, Харитон только пришел с моря, во всяком случае, когда я на него попал - он так же стоял один возле дальнего причала, еще без надстройки, потом завод...
fint:
Комплекс на корме обзывался Монолит если не изменяет память, буй опускали на дно потом отходили, а он копил информацию, потом по сигналу с корабля всплывал, вроде так нам обясняли.
Daton:
--- Цитата: asas от 22:47, 22 Сентября 2007, Суббота ---Действительно уютно. У вас в Р3 из вашего года кто-то здорово рисовал уменя копии его рисунков на кальках в альбоме правда не помню кто это был. Я служил в Р2 очень приятно, что откликнулся ещё один сослуживец.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии