История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
asas:
--- Цитата: Daton от 23:09, 23 Сентября 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: asas от 22:47, 22 Сентября 2007, Суббота ---Действительно уютно. У вас в Р3 из вашего года кто-то здорово рисовал уменя копии его рисунков на кальках в альбоме правда не помню кто это был. Я служил в Р2 очень приятно, что откликнулся ещё один сослуживец.
ну, если из нашего года, то по ходу, это я и есть. только это не мои рисунки, а из журнала... а кальки эти... как вспомню сколько их было. отсканировал бы пару штук, интересно было бы взглянуть после почти 20 лет. а почему в теме "Фотографии" так мало фоток?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
us4lta:
--- Цитата: asas от 22:22, 18 Сентября 2007, Вторник ---ее (надстройку) сделали летом 88 перед последним походом, там было оборудование гражданских - какие то буи с метр в диаметре (пусть меня поправят, но нас, срочников, в известность не ставили).
--- Конец цитаты ---
Спасибо всем ответившим. У меня есть еще кадры негативной черо-белой пленки. Сделаю фотографии отсканирую и выложу со временем. Есть еще дневники 3-х лет службы. Будет ли они интересны? Мне было бы интересно узнать о походах Харитона. :)
ЗКР пенсионер:
Публикую фотографию "Харитона" 1974 года. Предоставлена Сысоевым Юрием Валентиновичем, его e-mail: su@int.spb.ru
Daton:
--- Цитата: asas от 21:02, 24 Сентября 2007, Понедельник ---
--- Цитата: Daton от 23:09, 23 Сентября 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: asas от 22:47, 22 Сентября 2007, Суббота ---Действительно уютно. У вас в Р3 из вашего года кто-то здорово рисовал уменя копии его рисунков на кальках в альбоме правда не помню кто это был. Я служил в Р2 очень приятно, что откликнулся ещё один сослуживец.
ну, если из нашего года, то по ходу, это я и есть. только это не мои рисунки, а из журнала... а кальки эти... как вспомню сколько их было. отсканировал бы пару штук, интересно было бы взглянуть после почти 20 лет. а почему в теме "Фотографии" так мало фоток?
--- Конец цитаты ---
Проблем нет как только доберусь до сканера то обязательно сделаю подарок всем, выложу обязательно.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
us4lta:
--- Цитата: ЗКР пенсионер от 22:30, 02 Октября 2007, Вторник ---Публикую фотографию "Харитона" 1974 года. Предоставлена Сысоевым Юрием Валентиновичем, его e-mail: su@int.spb.ru
--- Конец цитаты ---
Спасибо за фото. Что-то давно никто ничего не выкладывает. а жаль
Навигация
Перейти к полной версии