История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Александр67:
Запросто Валера Шуршков,Сержан Джусупов, Марьян Король ,Женька Мильшин,Александр Герасимов. (т.е.я.) Все нуливики .Пришли летом 1986 -ушли в 89г.
Alex1957:
Александр, спасибо за отличные фотографии! И пусть я служил на "Закарпатье", все равно приятно увидеть знакомые очертания "Харитона". Особенно интересны снимки в доке. Я к сожалению, так и не смог сфотографировать наше прибывание в Росляково. А посмотрев твои снимки, вновь вспомнил, что такое док!! В гальюн сходить - уже проблема! Одно хорошо, во время ремонта в отпуске побывал! С уважением Александр.
Александр67:
--- Цитата: Alex1957 от 16:46, 26 Декабря 2009, Суббота ---Александр, спасибо за отличные фотографии! И пусть я служил на "Закарпатье", все равно приятно увидеть знакомые очертания "Харитона". Особенно интересны снимки в доке. Я к сожалению, так и не смог сфотографировать наше прибывание в Росляково. А посмотрев твои снимки, вновь вспомнил, что такое док!! В гальюн сходить - уже проблема! Одно хорошо, во время ремонта в отпуске побывал! С уважением Александр.
--- Конец цитаты ---
Приятно получить такое сообщение!Да в доке всё сложнее простояли мы там месяц (пусть наши меня поправят). Ставили долго была зима(как будто там бывает лето!) первую ночь спали в шинелях. За это письмо Александр спасибо я не давно зарегистрировался может ,что и не так делаю,но ответ всё ровно пишу.Мне ни кто ещё не писал кроме Василия.
Daton:
--- Цитата: Александр67 от 07:09, 26 Декабря 2009, Суббота ---На самом деле никогда у арсенала не стоял.Заступал только дозорным по живучести.
--- Конец цитаты ---
Зато я у арсенала настоялся вдоволь, даже как то 5 нарядов тарахтел на заходе все на крокодилью ферму а я к арсеналу. Саня спасибо классная фотка, так нахлынуло аж даже запахи вспомнились.
Alex1957:
Все нормально! Александр! МЫ ВСЕ выходим на сайт для того, чтобы общаться с теми, кто прожил частицу жизни в Горячих и в походах к ВПС ! Александр все, что делаешь на сайте все - правильно! Удачи в жизни и ждем новых фотографий, а также историй о службе в бригаде! С уважением Александр. С наступающем 2010 годом!
Навигация
Перейти к полной версии