История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (137/556) > >>

Александр67:

--- Цитата: Daton от 17:52, 26 Декабря 2009, Суббота ---
--- Цитата: Александр67 от 07:09, 26 Декабря 2009, Суббота ---На самом деле никогда у арсенала не стоял.Заступал только дозорным по живучести.

--- Конец цитаты ---

Зато я  у арсенала настоялся вдоволь, даже как то 5 нарядов тарахтел на заходе все на крокодилью ферму а я к арсеналу. Саня спасибо классная фотка, так нахлынуло аж даже запахи вспомнились.

--- Конец цитаты ---
Лёха  это ты!Кстати я небыл на этой ферме ,первый раз слышу. Даже интерестно.

Александр67:
.

Alex1957:
 Добро! так держать!

Daton:

[/quote]Лёха  это ты!Кстати я небыл на этой ферме ,первый раз слышу. Даже интерестно.

[/quote] Да я Саня. Возили наших на крокодилов смотреть, даже по моему принимали участие в кормежке, я имею ввиду корм кидали.

Daton:
 Приятно получить такое сообщение!Да в доке всё сложнее простояли мы там месяц (пусть наши меня поправят). Ставили долго была зима(как будто там бывает лето!) первую ночь спали в шинелях.
[/quote]
Ставили  в док по моему в начале февраля, заводить начали часов в 10 утра, я стоял в баковой швартовой, сказать что замерз это ничего не сказать,  случай небывалый старом разрешил баковым курить на баке, спать я наверно ушел одним из последних что то около 5 утра, но надо отдать должное  накормили и напоили горячим чаем всех кто стоял наверху, где кипяток брали? напругу подали не раньше обеда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии