История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (139/556) > >>

Dhsus_W:
Премногом благодарен! Конечно же  Витька  Рубец! :friends:

Александр67:
.

Daton:

--- Цитата: Dhsus_W от 19:50, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---Премногом благодарен! Конечно же  Витька  Рубец! :friends:

--- Конец цитаты ---

Рубец уже дед. Я с ним говорил год назад недолго пару минут, грозился свой телефон скинуть и опять пропал. 20 лет назад сразу после ДМБ мы у его на свадьбе гуляли, я, Серега Корнейчук, Толик Лебедев, Саня Бибик, Ян Власенко и проездом в отпуск Вадик Погребняк, с ним вообще отдельная история, гудели почти неделю, а Вадика дома ждут нет, телеграмму на Харитон, оттуда Вадик дома, короче кипиш говорят на весь союз, это мне потом ребята писали. Фотки со свадьбы выложу обязательно , вот только с техникой разберусь.

Daton:

--- Цитата: Александр67 от 06:55, 26 Декабря 2009, Суббота ---Первое увальнение в Сеньфуэгосе.

--- Конец цитаты ---
Саня а справа от тебя не Пашка Яблоков

Dhsus_W:

--- Цитата: Daton от 20:27, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Dhsus_W от 19:50, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---Премногом благодарен! Конечно же  Витька  Рубец! :friends:

--- Конец цитаты ---

Рубец уже дед. Я с ним говорил год назад недолго пару минут, грозился свой телефон скинуть и опять пропал. 20 лет назад сразу после ДМБ мы у его на свадьбе гуляли, я, Серега Корнейчук, Толик Лебедев, Саня Бибик, Ян Власенко и проездом в отпуск Вадик Погребняк, с ним вообще отдельная история, гудели почти неделю, а Вадика дома ждут нет, телеграмму на Харитон, оттуда Вадик дома, короче кипиш говорят на весь союз, это мне потом ребята писали. Фотки со свадьбы выложу обязательно , вот только с техникой разберусь.

--- Конец цитаты ---
Если будут какие то координаты Вити Рубца - дайте знать. С ув Вася.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии