История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Александр67:
.
Александр67:
.
Dhsus_W:
--- Цитата: Александр67 от 17:18, 26 Декабря 2009, Суббота ---
--- Цитата: Alex1957 от 16:46, 26 Декабря 2009, Суббота ---Александр, спасибо за отличные фотографии! И пусть я служил на "Закарпатье", все равно приятно увидеть знакомые очертания "Харитона". Особенно интересны снимки в доке. Я к сожалению, так и не смог сфотографировать наше прибывание в Росляково. А посмотрев твои снимки, вновь вспомнил, что такое док!! В гальюн сходить - уже проблема! Одно хорошо, во время ремонта в отпуске побывал! С уважением Александр.
--- Конец цитаты ---
Приятно получить такое сообщение!Да в доке всё сложнее простояли мы там месяц (пусть наши меня поправят). Ставили долго была зима(как будто там бывает лето!) первую ночь спали в шинелях. За это письмо Александр спасибо я не давно зарегистрировался может ,что и не так делаю,но ответ всё ровно пишу.Мне ни кто ещё не писал кроме Василия.
--- Конец цитаты ---
Санёк - мо-ло-дец!!! Сам отличник и фотки отличные. Просмотрев их сразу нахлынули новые воспоминания. А ведь мы ЗАКАРПАТЬЕм тоже в ДОКе стояли (встали вроде в марте 89го), игальюн тот же и КПП при виходе, только возле нас стоял ГиСУ "СЕНЕЖ". ОЙ, сколько там приключений было?
Насчет фоток - все почти знакомые лица, только фамилии, жаль, не могу все вспомнить. Навсегда,конечно, запомнился Бибик Саня со своей гармошкой, Коля Рогак,Олег Павлов, Ян Власенко, Сазонов и многие другие отличные парни!!! С ув. Василий.
Dhsus_W:
--- Цитата: Александр67 от 07:01, 26 Декабря 2009, Суббота ---Весело!
[/quotе
Саня подскажи, кто с тобой в обнимочку? Не могу вспомнить Ф.И.О. хоть убей, а ведь он мне адрес подружки с "СЕНЕЖа" дал!??
--- Конец цитаты ---
Александр67:
--- Цитата: Dhsus_W от 19:21, 27 Декабря 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Александр67 от 07:01, 26 Декабря 2009, Суббота ---Весело!
[/quotе
Саня подскажи, кто с тобой в обнимочку? Не могу вспомнить Ф.И.О. хоть убей, а ведь он мне адрес подружки с "СЕНЕЖа" дал!??
--- Конец цитаты ---
Витёк Рубец наш кок. Жили мы в одном твиндеке у них каюта только на 6 человек была.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии