История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (162/556) > >>

Александр67:

--- Цитата: Daton от 22:32, 04 Января 2010, Понедельник ---А по поводу фоток реально где могли там и печатали, лучше вспомните как тату делали, Юрка Репа по моему в бригаду ходил, Игорь Швецов в фотолаборатории колол, сам машинку из бритвы собрал рукодельник, а потом от замполита прятались, он даже телесные осмотры устраивал на предмет выявления  данного проступка. 

--- Конец цитаты ---
Про машинку я знал и видел, кто-то из наших ею пользовался.Хотя сам наколку не стал делать.

Александр67:

--- Цитата: Daton от 22:22, 04 Января 2010, Понедельник ---
А правда, что наш старпом (Игорь Борисович) служил срочную в этой-же бригаде.Второй вопрос байка была- в Питере Поляков лихо в кафе с кем-то обошёлся

Саня я эту байку слышал только не про Питер а про Москву, инцидент в ресторане с кем-то  из старших офицеров с командирских курсов.

--- Конец цитаты ---
Да всё правильно Лёш, наверное это было в Москве!

Александр67:

--- Цитата: krasnikov от 23:05, 29 Декабря 2009, Вторник ---
--- Цитата: Daton от 21:30, 29 Декабря 2009, Вторник ---Это наши первые фото с Харитона

--- Конец цитаты ---
В своё время, я с этого вельбота по левому борту лазил к себе в трансляционку. Был  такой казус у нашего бычка Ломакина на ночь ключи от неё забирать. Так я люмик не задраивал. ::)

--- Конец цитаты ---
Интерестно, а зачем туда ночью лазить?

krasnikov:
Лазил я в трансляционку вечером после 17 часов. У поляков была хорошая музыкальная программа и начиналась она в 18.00. Продолжалась ровно час. Так сказать последние хиты европейской музыки. Вот я и слушал там приёмник "Волна". Был в своё время такой. :)

Daton:

--- Цитата: Александр67 от 17:27, 05 Января 2010, Вторник ---
--- Цитата: Daton от 22:32, 04 Января 2010, Понедельник ---

--- Конец цитаты ---
Про машинку я знал и видел, кто-то из наших ею пользовался.Хотя сам наколку не стал делать.

--- Конец цитаты ---
Он её при мне делал, у кого то бритву то ли выменял то ли купил, гитару из кубрика на струну разорил,  ведь получилось, вообще на все руки  мастер. Светильник его работы из рапана у меня до сих пор стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии