История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (163/556) > >>

Daton:

--- Цитата: krasnikov от 20:18, 05 Января 2010, Вторник ---Лазил я в трансляционку вечером после 17 часов. У поляков была хорошая музыкальная программа и начиналась она в 18.00. Продолжалась ровно час. Так сказать последние хиты европейской музыки. Вот я и слушал там приёмник "Волна". Был в своё время такой. :)

--- Конец цитаты ---

У нас целые бобины  записей были которые мы возле штатов записывали, тогда это было супер. 

krasnikov:
В трансляционке было много бабин, ещё металлических. И судя по музыке ещё с первых походов Харитона. :).

харитон:
Харитоновцы  ! Привет ! Алексей ! Неужели эта ВОЛНА-К до сех пор работала . Столько я с  нее записал музыки! Сотни км пленки . Купил себе маг АСТРА-4  и записывал.  По тем временам качество  записи было отменным .Ночами записывал. Все это, в том числе и фотографии, было запрещено . НО умудрялись и писали и фотографировали.  Сколько нарядов получил я от зама за эту музыку ,одному  наверное богу извесно ! НА большой приборке запустишь по трансляции супостата , минут через 5 рассыльный зовет к заму. А тот по своей доброте обычно давал сразу 5 нарядов в машину  и следил чтобы обязательно отпахал. Хорошо в Бч-5 ребята были хорошие, особливо не напрягали А на железных бабинах наверное я записывал , а может и нет .Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Николай.

Александр67:

--- Цитата: харитон от 05:23, 06 Января 2010, Среда ---Харитоновцы  ! Привет ! Алексей ! Неужели эта ВОЛНА-К до сех пор работала . Столько я с  нее записал музыки! Сотни км пленки . Купил себе маг АСТРА-4  и записывал.  По тем временам качество  записи было отменным .Ночами записывал. Все это, в том числе и фотографии, было запрещено . НО умудрялись и писали и фотографировали.  Сколько нарядов получил я от зама за эту музыку ,одному  наверное богу извесно ! НА большой приборке запустишь по трансляции супостата , минут через 5 рассыльный зовет к заму. А тот по своей доброте обычно давал сразу 5 нарядов в машину  и следил чтобы обязательно отпахал. Хорошо в Бч-5 ребята были хорошие, особливо не напрягали А на железных бабинах наверное я записывал , а может и нет .Еще раз ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Николай.

--- Конец цитаты ---
Всё правильно! А у нас  в это время в машинном отделении шли суровые будни!

Александр67:

--- Цитата: Daton от 22:01, 05 Января 2010, Вторник ---
--- Цитата: krasnikov от 20:18, 05 Января 2010, Вторник ---Лазил я в трансляционку вечером после 17 часов. У поляков была хорошая музыкальная программа и начиналась она в 18.00. Продолжалась ровно час. Так сказать последние хиты европейской музыки. Вот я и слушал там приёмник "Волна". Был в своё время такой. :)

--- Конец цитаты ---

У нас целые бобины  записей были которые мы возле штатов записывали, тогда это было супер. 

--- Конец цитаты ---
Мне из дома прислали посылку (старпом её проверил) касета там была "Ласковый май" первая запись,  Поляков её послушал ,очень она ему понравилась второй поход помниш Лёх так постоянно её и гоняли на больших приборках.Не плохая группа вобщем-то была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии