История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
krasnikov:
Леонид батьковичь спасибо за ответ. А на счёт получения п.....ей. После учебки, перед тем как меня перевели на Харитон, я попал в отряд. И наверно никогда не забуду эту первую ночь. Где то через час после отбоя меня разбудили и начали свой неторопливый распрос годки. Типа я ещё не отошол от гражданки и не все мамкины пирожки вышли из меня естественным способом. Минут через десят кто то заметил, что я в кальсонах и тутже появились ножницы, которые из моих кальсон сделали трусы. Но окзывается это было так штучка. А когда уже утром идя по коридору и мне ни с того ни с сего какой то полоторашник со всей дури бъёт в грудину и после этого орёт как раненый почему я молчу, вот это было уже начало. А оказывается я должен был сказать "балласт продут, замечаний нет". И вечно писклявый шибзик полторашник с передающего. С отряда вспоминаю по хорошему только одного парня со штаба. Звали его Алексей, весной 82 он отслужил тогда точно не помню 2 или 2,5 года в строевой части. Ну а потом Харитон. Там уже были другие отношения, хотя и без дибилизма не обошлось. Один Коля Тишкин, наш полторашник чего стоил. Правда когда стали полторашниками мы, то он стал как шёлковый. Ну а так если смотреть в общем, то уже никакой злобы нет. Иногда даше смешно вспоминать некоторые эпизоды службы. :(
Александр67:
--- Цитата: krasnikov от 21:08, 16 Января 2010, Суббота ---Леонид батьковичь спасибо за ответ. А на счёт получения п.....ей. После учебки, перед тем как меня перевели на Харитон, я попал в отряд. И наверно никогда не забуду эту первую ночь. Где то через час после отбоя меня разбудили и начали свой неторопливый распрос годки. Типа я ещё не отошол от гражданки и не все мамкины пирожки вышли из меня естественным способом. Минут через десят кто то заметил, что я в кальсонах и тутже появились ножницы, которые из моих кальсон сделали трусы. Но окзывается это было так штучка. А когда уже утром идя по коридору и мне ни с того ни с сего какой то полоторашник со всей дури бъёт в грудину и после этого орёт как раненый почему я молчу, вот это было уже начало. А оказывается я должен был сказать "балласт продут, замечаний нет". И вечно писклявый шибзик полторашник с передающего. С отряда вспоминаю по хорошему только одного парня со штаба. Звали его Алексей, весной 82 он отслужил тогда точно не помню 2 или 2,5 года в строевой части. Ну а потом Харитон. Там уже были другие отношения, хотя и без дибилизма не обошлось. Один Коля Тишкин, наш полторашник чего стоил. Правда когда стали полторашниками мы, то он стал как шёлковый. Ну а так если смотреть в общем, то уже никакой злобы нет. Иногда даше смешно вспоминать некоторые эпизоды службы. :(
--- Конец цитаты ---
На Харитоне практически небыло годковщины. Бит был ,да! Но от этого некуда не денешся если мужской колектив стычки обязательно будут.Дрались сил нехватало ,но бились! И не всегда в положительную сторону .
Daton:
[
[/quote]На Харитоне практически небыло годковщины. Бит был ,да! Но от этого некуда не денешся если мужской колектив стычки обязательно будут.Дрались сил нехватало ,но бились! И не всегда в положительную сторону .
[/quo
Саня а помнишь как мы по бойцовке бунт устроилии чем все это закончилось, остановились на пол пути и все на пшик,. А про драки они были, но одно когда драка по теме и совсем другое когда издеваются.
А по поводу годковщины ведь убрали её с Харитона к 1989, и совсем просто, каждый вечер перед отбоем всех бойцов раздевали до гола и проводили телесный осмотр, за каждый синяк боец чуть ли не письменно отчитывался. А на фоне уголовных дел которые прогремели по бригаде ни кто не хотел бойцов трогать.
К стати одно из этих дел было с нашим моряком, помните парня которому делали операцию в море, вот он же тогда попал по глупости.
Александр67:
--- Цитата: Daton от 21:59, 16 Января 2010, Суббота ---[
--- Конец цитаты ---
На Харитоне практически небыло годковщины. Бит был ,да! Но от этого некуда не денешся если мужской колектив стычки обязательно будут.Дрались сил нехватало ,но бились! И не всегда в положительную сторону .
[/quo
Саня а помнишь как мы по бойцовке бунт устроилии чем все это закончилось, остановились на пол пути и все на пшик,. А про драки они были, но одно когда драка по теме и совсем другое когда издеваются.
А по поводу годковщины ведь убрали её с Харитона к 1989, и совсем просто, каждый вечер перед отбоем всех бойцов раздевали до гола и проводили телесный осмотр, за каждый синяк боец чуть ли не письменно отчитывался. А на фоне уголовных дел которые прогремели по бригаде ни кто не хотел бойцов трогать.
К стати одно из этих дел было с нашим моряком, помните парня которому делали операцию в море, вот он же тогда попал по глупости.
[/quote]Лёш только вспомнил про эту операцию хочу фото скинуть. Незнаю как она у меня оказалась опендикс ему вырезали если у тебя есть скинь нет сейчас я скину.
Dhsus_W:
С этого места попрошу поподробнее. А фамилия его Чупраков, если не ошибаюсь...
Навигация
Перейти к полной версии