История соединения > История Горячих Ручьев

CCB - 503 Харитон Лаптев

<< < (185/556) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Александр67 от 08:28, 16 Января 2010, Суббота ---сейчас весело, а тогда-то наверное не очень?

--- Конец цитаты ---
А тогда у некоторых были суицидальные мысли....

Александр67:

--- Цитата: Гражданский от 19:34, 16 Января 2010, Суббота ---
--- Цитата: Александр67 от 08:28, 16 Января 2010, Суббота ---сейчас весело, а тогда-то наверное не очень?

--- Конец цитаты ---
А тогда у некоторых были суицидальные мысли....

--- Конец цитаты ---
Глупые мысли.Не мне прописные истины говорить.Считаю оставаться человеком,(пусть тяжело)  можно в любых ситуациях.

Гражданский:
люди разные... не все сильные духом... слава Богу, мысли эти были не у многих...

Александр67:

--- Цитата: Daton от 17:00, 16 Января 2010, Суббота ---

--- Конец цитаты ---
Лёх ,а я не помню про компот солёный.
[/quote]
Это было когда мы в первый поход ушли, По моему на Харитоне было 2 опреснителя, один был рабочий, а второй на момент выхода был в ремоте, все было благополучно пока его не отремонтировали, провели пробы нормаьная пресноя вода получается и пустили опресненую воду в основную цистеру. А опреснитель стал, Случилось это на переходе между Форерскими и Азорскими островами, ушли то в августе было достаточно тепло плюс довольно хорошо болтало, или мне тогда казалось что болтало, короче, пить ту воду было невозможно, спасались только тем, что старпом приказал замораживать флягу конденсата, и выставить её в предбаннике камбуза, то,что оттаивало то и пили. Почему так хорошо помню, уж очень плохо первый раз прикачивался наверно недели 3.
А по поводу найти сигарет, спичек ... у меня своё мнение, от некоторых вещей и событий оскомина так и остаась.
[/quote] Лёш надо же память у тебя какая!Спорить даже не стану раз пишеш значит прав! Вот читаю Лёх и думаю неужели это всё было когда-то.Столько лет прошло! Мне почему то другое вспоминается.Бригада как присягу там принимал я же ведь нуливиком как и многие наши на Харитон пришёл. Качегарка почему то помнится золу таскали.Вроде чуш ,а ведь отложилось!

Александр67:

--- Цитата: Гражданский от 20:24, 16 Января 2010, Суббота ---люди разные... не все сильные духом... слава Богу, мысли эти были не у многих...

--- Конец цитаты ---
Ну и ладненько.Я на 503 в 86-89г служил.А ту тему предлогаю закрыть (будто нам вспомнить нечего) Весёлого всё равно больше было.А конфузов сколько.Как предстовитель (на данный момент) от БЧ-5 много ,что  можно вспомнить(привру небез этого) с юмором!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии