История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Daton:
Главное не упустить момент
Александр67:
--- Цитата: Daton от 17:03, 23 Марта 2010, Вторник ---Главное не упустить момент
--- Конец цитаты ---
Лёха это Накаут! С твоей стороны. Я в восторге. Давай колись дальше. А вообще это не честно. Блин я балдею, .. ну надо же так всё хреново а ты тут-как тут. Сгоряча может ,что лишнего пишу.
Александр67:
Узнал себя это точно! Фотоопарат в руках Вилия . Я в восторге ,Лёха блин учудил хоть бы предупредил. Откуда у тебя этот снимок?Даже и перекрыть нечем ,растерялся.
Daton:
--- Цитата: Александр67 от 19:06, 23 Марта 2010, Вторник ---Узнал себя это точно! Фотоопарат в руках Вилия . Я в восторге ,Лёха блин учудил хоть бы предупредил. Откуда у тебя этот снимок?Даже и перекрыть нечем ,растерялся.
--- Конец цитаты ---
Рад что порадовал, скинь адрес электронки я тебе в нормальном размере перешлю, я же говорил, что негативов много вот и выплывают потихоньку. Постараюсь порадовать еще.
Daton:
--- Цитата: Александр67 от 19:06, 23 Марта 2010, Вторник ---Узнал себя это точно! Фотоопарат в руках Вилия . Я в восторге ,Лёха блин учудил хоть бы предупредил. Откуда у тебя этот снимок?Даже и перекрыть нечем ,растерялся.
--- Конец цитаты ---
Да а следом Олег Федор готовится и тоже с фотоаппаратом
Навигация
Перейти к полной версии