История соединения > История Горячих Ручьев
CCB - 503 Харитон Лаптев
Александр67:
--- Цитата: Daton от 16:41, 23 Марта 2010, Вторник ---Таким был когда то
--- Конец цитаты ---
Лёх а чё ты такой дохлый? Вроде кормили нормально и винишко довали?
Александр67:
--- Цитата: Daton от 19:52, 23 Марта 2010, Вторник ---
--- Цитата: Александр67 от 19:06, 23 Марта 2010, Вторник ---Узнал себя это точно! Фотоопарат в руках Вилия . Я в восторге ,Лёха блин учудил хоть бы предупредил. Откуда у тебя этот снимок?Даже и перекрыть нечем ,растерялся.
--- Конец цитаты ---
Рад что порадовал, скинь адрес электронки я тебе в нормальном размере перешлю, я же говорил, что негативов много вот и выплывают потихоньку. Постараюсь порадовать еще.
--- Конец цитаты ---
Лёшка даю адрес aleksandr760181@yandex.ru Я в долгу как и обещал не останусь. Только похоже мне мало чем тебя удивить после сегодня.
Alex1957:
Александр, привет! Просмотрел твои фото и прочитал коментарии к ним. Молодец, спасибо! Фото Харитона очень интересные и памятные. Удивляюсь неожиданным ракурсам. На вашем легендарном корабле я бывал редко. То мы в походе, то Харитон в море. Славная история у вашего парохода! А что касается времени "бойцовщины" у нас так не было. В грудь не били, а главное было так, толковый ты или нет. Если толковый то приступай к несению вахты, а в противном случае - уборщик гальюна, или если повезет в боцкоманду. Конечно и я прошел все тяготы и лишения молодого матроса, но все это лишь помогает переносить наши сегодняшние тяготы и лишения российской жизни. И когда бывает мне хреново, я вспомимнаю свою службу и говорю себе ... бывало и хуже, Но МЫ ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИЛИ И СТАЛИ ЕЩЕ КРЕПЧЕ !
Александр67:
Привет Тёска.За коментарий спасибо. Только я вроде на жизнь не жаловался.Хреново было иногда это да. Домой хотелось -было.А кому не хотелось?Все дни считали.Дом есть дом.
Alex1957:
Саша. снимок с дочкой очень хороший! А я и не говорил, что ты жаловался на жизнь. И так ясно, что те кто выходит на сайт о службе в Горячих делают это для того, чтобы вновь вернуться в молодые годы морской, интересной службы! А представь себе, что мы бы могли служить и в стройбате. И возможно на СЕВЕРЕ!?!? Так что дни до дома считали бы по другому! Я думаю,что возражать тут нечего. С уважением Александр.
Навигация
Перейти к полной версии