Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Кто мы сейчас и где мы сейчас.
серёга:
Не знаю насчет наших пароходов, но гостранспорт в резерве это точно, каждый год после техосмотра один экземпляр акта в военкомат отвожу :'(
chief_vadim:
Еще лет 8 назад, когда я работал в администрации рыбного порта, меня спросил начальник управления ВОСО СФ, а есть ли гарантии, что наши рыбные суда на промысле у берегов южной Америки, получив сигнал, вернуться домой. Я ему сказал, что скорее владелец соберет баксы в чемодан и уедет в Уругвай, чем вернет свое судно. Потому что за все надо платить. За поддержание судна в готовности к выполнению государственных задач надо платить, и тогда никаких проблем не будет ни с ВМП ни с мобподготовкой. Если бы тебе приплачивали за обучение ВМП, пусть даже не особо много, то и ты бы не особо возмущался.
[/quote]
Андрей привет))) Я все думал, когда же ты вступишь в дискуссию)) Насчет лагерей согласен, всегда готовы принять постояльцев, тем более Колыма от нас не так далеко (бывал в тех местах) )))) Знаешь я с 1995 года и до того момента как окончательно осел на берегу, не работал на судах под российским флагом, и нисколько меня этот факт не огорчал, а тогда наоборот только радовал, так как сам знаешь, что даже сейчас на судах flying Russian flag столько не получают и другой вопрос, что все более проще, начиная с аттестации, самой системой менеджмента и закнчивая отпуском и наймом.
ММП ты хорошо знаешь, я как первый раз столкнулся, там был приятно удивлен, ну все родное, советское осталось - даже сгущенку штурманам дают за вредность, во какая забота)))
Ты прав, что Владелец скорее уедет в уругвай или другую любую страну, потому что нет никакой абсолютно поддержки для российских Судовладельцев, нет никакой перспективы, работают только те, кому это необходимо. Да что там, сам все знаешь)))
А за ВМП даже если б приплачивали немного все равно бы возмущался))) Если б нормально - ходил бы с неохотой)) Хотя если честно уже и забыл что это такое))
Nahodka:
Африканыч! Спасибо за сообщение о Шутове Л.Ф. Я читал, что он командовал бригадой, но не знал , где он сейчас. Хочу спросить, не заходит ли он на наш сайт, если нет, то как можно с ним связаться? Буду благодарен за инф. Здоровья всем!
Африкан Африканыч:
Заходить-то заходит, а как связаться - не подскажу. Разве что в личку написать.
Ну, или через Андрея Ткаченко (Атомфлот) на Одноклассниках попробовать.
Nahodka:
Спасибо! Попробую.
Навигация
Перейти к полной версии