Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
Кто мы сейчас и где мы сейчас.
MISHA:
Просто к разговору, внешне ети :еммерсоны выглядят ок, но как вы пишите-есть проблемы...здесь ,в Калифорнии этой фирмы нет, следственно и нет проблемы.У покупателеы не только огромный выбор, но и огромные права. Например, что бы вы не купили , зубную щетку или тв,сберегите упаковку и чек на покупку, и если в течении года -проблема вам обменяют на все что угодно. вернуть денги- ето посложнее, но то же осуществимо. простое население преклоняется перед SONY, MITSUBISHI,ЕТО Я О ТЕЛЕВОЗОРАХ, однако более искушенные покупатели , себя я к ним отношу, предпочитают HITACHI, PIONEER.TOSHIBA,которая была лидером трубковых HD,набила себе шишек на projection tv,3-4 года назад, поэтому сейчас слегка в нокауте, SAMSUNG,известному за отличные тв, не могут простить мутноватую картинку на dvd playerah,моделей прошлого года...Идет серьезная драка за рынок HD I BLUE RAY стандартов новых DVD, неизвестно кто возьмет, ето между SONY -TOSHIBA...печально наблюдать склоненные головы бывших в наши "морские" годы лидеров AKAI,NAKOMICHI...на их продукцию почти никто не смотрит... интересно. что неплохая SANYO, представлена только в магазинах для бедных.. PANASONIC стоит на твердых ногах, надежен но по ттд, уступает перечисленным в начале акулам.PHILIPS полностью куплен американскоы комп. MAGNOVOX,и ничего выдающегося пока не показал.... могу осветить audio products ситуацию, но ето если кому-то интересно. С уважением Миша.
MISHA:
Извиняюсь, не "EMMERSON", а "Erisson"....
MISHA:
Как я уже заметил брак при покупке нового тв или вообше електроники практически исключен, поетому т.н. мастерские по ремонту- аппаратуры бизнес не легкий,ели сводят концы с концами... в основном ремонтируют старые агрегаты,часто ,покупатель узнав, что за починку он заплатит как за новый аппарат, просто обратно не возврашается...и бросает свой тв в мастерской.. однако :по стране очень развита система всяких наград за участие в чем -то, среди призов -много електроники и бытовой техники. т.е. приходит к тебе телик по почте, без магазинного чека естественно, начал барахлить... вот тут -то мастерская и нужна-относишь к ним, они чинят ,а брэнд им платит за ремонт. :)
Пенсионер (с работы):
АМЕРИКА! 8)
У нас, на Украине, среди ТВ и мониторов - рулит Samsung (соотношение цена-качество). Плюс гарантия на продукцию ТРИ года. А в принципе, разницы особой нет, что Sony, что Panasonic собираются, в лучшем случае в Венгрии. Так, что переплачивать 100-150 убитых енотов за бренд...
Из мобилок, естественно Nokia (лучше нокии, может быть только две нокии) и Sony-Ericson (у них камеры 3,2 мегапикселя).
Материнки - Asus, камни - Атлон...
vershinin:
Для особо одаренных - "ERISSON" это бренд чисто нашего предприятия, думаю что "FORD" и пр. тоже не сразу "полетели", как долго и насколько успешно будет развиваться наша компания - это другой вопрос, хотелось бы конечно - подольше и поуспешней, это уже зависит от всей нашей команды, а в команде более 3000 человек. :)
Навигация
Перейти к полной версии