Основной раздел > Фотографии
Калиниградское ВВМУ
zeus1956:
По плану 27-29 июня. Причем штурмана тоже будут праздновать в этот же период.
zeus1956:
Не помню, по какому поводу собирались и где. Толя Куян, Толя Левин и я. Гражданского не помню. Видимо, чей-то кореш.
vershinin:
--- Цитата: zeus1956 от 00:41, 08 Апреля 2008, Вторник ---Не помню, по какому поводу собирались и где. Толя Куян, Толя Левин и я. Гражданского не помню. Видимо, чей-то кореш.
--- Конец цитаты ---
Толик Левин был комодом в нашем отделении, жаль после выпуска больше не встречались. Интересно на 30 лет приедет?
Ниже фото командования факультета и за ними рота "Поповцев" 30 лет выпуска которых будет в этом году, а событие сие на нашей присяге :)
zeus1956:
--- Цитата: vershinin от 14:02, 09 Апреля 2008, Среда ---
--- Цитата: zeus1956 от 00:41, 08 Апреля 2008, Вторник ---Не помню, по какому поводу собирались и где. Толя Куян, Толя Левин и я. Гражданского не помню. Видимо, чей-то кореш.
--- Конец цитаты ---
Толик Левин был комодом в нашем отделении, жаль после выпуска больше не встречались. Интересно на 30 лет приедет?
Ниже фото командования факультета и за ними рота "Поповцев" 30 лет выпуска которых будет в этом году, а событие сие на нашей присяге :)
--- Конец цитаты ---
Володя, классно, спасибо. В первом ряду идет Юлий Гудилко, перед ним наш командир из СПб - Шлычков В.С., ну Боева все знают и помнят. А вот возглавляет колонну - наш начфака из СПб - Дронин А.Г. Действительно исторический снимок. Я там где-то на шкентеле в силу природной малорослости :D У меня тоже где-то есть снимок примерно того же периода на ступенях у фонтана. :'(
А Толя Левин здесь в Питере, часто перезваниваемся, живет рядом. Встречаемся в эту субботу. 8)
vershinin:
--- Цитата: zeus1956 от 16:24, 09 Апреля 2008, Среда ---
--- Цитата: vershinin от 14:02, 09 Апреля 2008, Среда ---
--- Конец цитаты ---
А Толя Левин здесь в Питере, часто перезваниваемся, живет рядом. Встречаемся в эту субботу. 8)
--- Конец цитаты ---
Сергей, Толику большой привет :D
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии