Основной раздел > Фотографии
Фото В/Ч 81237, поход Селигер осень81-весна82
мореход:
В принципе на фото по этому походу всё правильно. Есть неточности, но это допустимо. На нижнем снимке справа ст. м-с Тереник, классный спец. Нёс вахту на посту подводных сил. Почему-то нет фото Калинина ,Полякова, Крятова, Бутузова? Так что есть возможность бывшему матросу Боярчук исправиться.
Лесник:
--- Цитата: сибиряк от 12:06, 31 Марта 2013, Воскресенье ---...одну бобину фотопленки мы сперли :-X :-X :-X (сколько там было метров-не помню,но в диаметре она была где-то 300мм)...
--- Конец цитаты ---
Стандартная бобина киноплёнки ("КН","МЗ","Микрат" и прочие) в круглой жестяной коробке ~300 м.Конкретная длина указывалась на каждой упаковке.
GERPA:
--- Цитата: selyger от 23:11, 30 Марта 2013, Суббота ---УБЦ
--- Конец цитаты ---
Если моя старческая память не изменяет,то на фото лейтенант Меняйленко! При случае, надо будет у него самого спросить.
zeus1956:
Пит, ошибаешься. Слава Меняйленко закончил наш факультет в КВВМУ, но только года на 2-3 после меня. И "молотки" на погонах он носить никак не мог. А Витя Анищенко пришел в Бригаду из института и имел звание лейтенант-инженер. Да к тому же я его просто узнал по этой фотографии.
lchechenin:
--- Цитата: zeus1956 от 07:36, 02 Апреля 2013, Вторник ---Пит, ошибаешься. Слава Меняйленко закончил наш факультет в КВВМУ, но только года на 2-3 после меня. И "молотки" на погонах он носить никак не мог. А Витя Анищенко пришел в Бригаду из института и имел звание лейтенант-инженер. Да к тому же я его просто узнал по этой фотографии.
--- Конец цитаты ---
Витя Анищенко уже сам себя опознал на этой фотографии ;-))))
Навигация
Перейти к полной версии