Основной раздел > Фотографии

Фото В/Ч 81237, поход Селигер осень81-весна82

<< < (22/52) > >>

zeus1956:
Во! Правда восторжествовала! :o :P

leonidkulinich61:
Фото класс!!!! Саня спасибо за такой экскурс, все наши годки.

selyger:

--- Цитата: zeus1956 от 11:54, 31 Марта 2013, Воскресенье ---Я полагаю, что этот снимок сделан на Запорожье. Сзади фотоаппарата - штатный фотограф мичман Таскаев , справа от него матрос Теренте, который служил, по-моему, в Сл.2

--- Конец цитаты ---
Да, наверное Вы правы. Этот снимок скорее всего сделан при смене Запорожья Находкой. Слева стоит мичман Товстый, фотограф, который ходил на Находке. Это из его архива.

Мореход, это Вы, товарищ командир? Если да, то в отличие от Шарипкулова, помню вашу фамилию и имя, а вот отчество забыл. Постараюсь исправиться. Но, согласитесь, что в один альбом невозможно всё уместить. Я старался выбирать самые интересные снимки.  

Лёнь, рад, что тебе понравилось. Хотелось доставить всем удовольствие от просмотра.

zeus1956:

--- Цитата: selyger от 23:06, 30 Марта 2013, Суббота ---Ком состав

--- Конец цитаты ---
Плохо вижу, кто за штурвалом. Наймушин? А вот в катере в салоне, похоже, сумка с рапанами :) Это я вижу.

zeus1956:

--- Цитата: selyger от 21:16, 05 Апреля 2013, Пятница ---
--- Цитата: zeus1956 от 11:54, 31 Марта 2013, Воскресенье ---Я полагаю, что этот снимок сделан на Запорожье. Сзади фотоаппарата - штатный фотограф мичман Таскаев , справа от него матрос Теренте, который служил, по-моему, в Сл.2

--- Конец цитаты ---
Да, наверное Вы правы. Этот снимок скорее всего сделан при смене Запорожья Находкой. Слева стоит мичман Товстый, фотограф, который ходил на Находке. Это из его архива. 

Если не ошибаюсь, вы нас тогда меняли у ВПС.

Мореход, это Вы, товарищ командир? Если да, то в отличие от Шарипкулова, помню вашу фамилию и имя, а вот отчество забыл.

Шара многих не помнит. Валерий Васильевич, пора фотокорреспонденту объявлять благодарность за хорошие снимки, как думаешь? 

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии